alexiy70

Category:

О мужичке.... (18+++)

Жил- был мужик и ни чем от сверстников не отличался, кроме того, что был к 40 ка годам девственником и ни каких отношений с женщинами он не завязывал. На то были причины: он просто хотел любви, не запятнанной похотью, но всегда видел жадные женские взгляды, ощупывающие его фигуру. И тогда он со страхом представлял, как женщина хватает его своими грубыми руками, насилует ,сдирая одежду, он брыкается в ее объятиях, а она жадно ищет своими жаркими накрашенными губами его рот, затыкая готовый вырваться крик отчаянья...
Но любовь он представлял совсем не так. Он хотел романтизма и нежности. Долгих понимающих взглядов у его двери, её песен под его балконом, красивых за ним ухаживаний, небольших подарочков, подтверждающих ее чувства: пиво в ярких разноцветных баночках, пакетики сухариков, водочку чистую, как его будущее чувство, кастрюльки с супчиками, сковородки с котлетками, укутанные белоснежными облаками картофельного пюре.
Вот так мечтая, он представлял, как она найдёт его своей сильной любовью и жизнь его превратится в вечный праздник.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →