alexiy70

Category:

Размышлизмы. (18+++)

(завтра начинается курс высокодозной химиотерапии и у меня жуткий мандраж. прошу прощение за некоторою неполиткоректность и орфографические ошибки. мнение автора совпадает с мнением мужиков, бывшими в таких же ситуациях)

Все читали про Анечку Маникюршу, которую водили в чулках по морозу, а ей хотелось в это время кофе и пироженку. Но вот что интересно: ходила, страдала, морозила жопу, но со свидания так и не сбежала. Видимо очень хотела дать своему мучителю.

Женщины, мечтающие о настоящих мужчинах, уверены, что платит за всё он, потому что должен по жизни, а она лишь как итоговый приз достанется ему или нет. Среди приличных людей считается, что платит тот, кто пригласил. Пригласила тебя женщина на кофе — она и заплатит. Ты, если совсем лох, можешь воспротивиться этому и заплатить сам.

Просто вспомнил время своего счастливого одиночества, когда баб можно было менять хоть каждую неделю. Если сумеешь договориться. Просто так они всё же не дают.) Какими бы не были.

И так, пятница, вечер, у тебя намечено новое знакомство. Приглашаешь ты — ты и платишь. И тут встаёт вопрос цены. Не секрет, что деньги не падают с неба или по крайней мере — редко. А что такое деньги? Нашёл очень интересную формулировку: «Деньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий мерилом стоимости других товаров и услуг». То есть, самая важная задача, это определиться с тем, чего ты хочешь от этой встречи и правильно определить стоимость этого «того самого». Это я к тому, что траты не должны быть чрезмерными. А то выйдет как у меня...однажды.

В тот вечер мне просто хотелось посидеть в приличном ресторане с приличной женщиной. Как раз случилось новое знакомство. Эту новую знакомую я и пригласил. Деньги у меня тогда были и я как-то совсем не поскупился. Мне вообще денег не очень жалко...

Вечер удался. Хорошая музыка, почтительный официант, приличная выпивка и приятная во всех отношениях женщина. Я был раскрепощён и произвёл на неё впечатление. Ближе к ночи она позвала меня домой на чай, который перешёл, согласно её замыслу, в страстный секс. Квартира оказалась просторной и богато обставленной. Сначала я не придал этому значения, но оказалось зря. В общем, она со свойственной женщинам мягкой силой настояла на продолжении знакомства. Перед следующей встречей она звонит и говорит:

— А не посидеть ли нам в...

В общем, заведение не из дешёвых. Денег у меня уже меньше, чем в прошлый раз, но я опять повёлся. Вечер же нанёс моему бюджету существенный урон, но я не подал виду. В следующий раз она позвала метя к себе и сама накрыла приличный стол. А потом. А потом я понял, что если так пойдёт дальше, то меня ждёт неминуемый дефолт. Надо было как-то объясняться.

— Понимаешь, дорогая, у меня кончаются деньги.

— Ничего страшного, пока могу и я оплатить чего-нибудь. Потом, когда у тебя деньги вновь появятся, оплатишь ты.

В общем разговор был долгим и не очень для меня приятным. Оказалось, что она приняла меня не за тог, кто я есть на самом деле. Она подумала, что я мужчина её круга и со мной надо строить отношения. Выяснилось же, что я просто не потяну её привычек.

— Очень жаль, дорогая, но Боливар, коим я являюсь, не вынесет такой шикарной ноши.

— Забей. Деньги мусор. Мне с тобой хорошо, интересно и я буду рада продолжению знакомств. Могу платить я. Или, если ты такой щепетильный, давай платить поровну.

— Вряд ли у нас что-нибудь получится. Я постоянно буду ощущать эту пропасть...

Тут она наговорила массу комплиментов про то, что я интеллигентен, симпатичен и обладаю манерами английского лорда... Врала    конечно... В общем, этот вечер был последним и прошёл у неё дома.

К чему я всё это. А вот к чему. Тратя деньги на женщину на первом свидании, будьте рациональны, что бы не создать о себе неправильного впечатления. А то сочтут вас за принца или настоящего мужчину, коим вы по нынешним временам не являетесь, и возьмут вас в оборот. И из этой ситуации надо будет как-то выходить, а выход не всегда бывает простым и лёгким.

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →