alexiy70

Category:

Про женскую внешность. (18+++)

Внешность женщины — это один из величайших обманов. Мужчины очень остро реагируют на внешность женщины. Им кажется, что красивая женщина эротична, сексуальна и хочет секса не меньше, чем сами мужчины. Вот здесь и кроется самый большой обман. Как писал когда-то великий мыслитель и знаток женской натуры, некий А.: «Женщины полуфригидны». И это на самом деле так, если не сказать больше. А с возрастом либидо снижается не только у мужчин. Так вот, любоваться женщиной конечно можно и это приятно, но вот рассчитывать на нечто большее...ей могут нравиться твои ягодицы и бицепсы, но пока ты не спляшешь ритуальный танец и при этои ещё зацепишь её тонкие душевные струны, вот тогда может быть... Всё это напоминает онанизм импотента.

Главная проститутка страны и известная блогерша Кэт, написавшая Анечку, ставшую гимном для миллионов дур, обитающих в русском сегменте интернета, утверждает, что секс женщинам не нужен. А стало быть все эти «сиськи-письки», ассоциирующиеся в мужских мозгах с сексуальной привлекательностью, ни что иное как обман, ширма, приоткрыв которую, вы обнаружите совсем не то, что ожидали.

Кто-то уже сказал, что многие женщины не красивы, а просто так выглядят и мы, купившись на внешность, рассчитываем на то, что её внутренний мир соответствует внешнему, что она будет нежна, добра, сексуальна. Мы считаем, что женственность это у них в крови и по другому быть не может, но увы, это миф, придуманный киношниками прошлого века.

Миф второй, плавно вытекающий из первого. «Мужчины иностранцы любят русских женщин». Ещё одна глупость придуманная женщинами. Мужчины всех национальностей любят женщин кротких, женственных, добрых, сексуальных, умеющих любить. Такие женщины, жили когда-то на просторах исчезнувшей ныне страны. Вместо них теперь жадные, агрессивные, капризные стервы, именующие себя сильными женщинами.

На таких я насмотрелся в командировках в дальних странах. От Бангладеш до Венесуэлы. Везде «сильные женщины» глубоко несчастны и по сути никому не нужны.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded