alexiy70

Category:

Секс инструктаж для тех....кому за сорок. (18+++)

Итак. Представьте ситуацию. Он — пятидесятилетний импозантный мужчина, пришедший порезвиться с кем-нибудь сегодняшней ночью. Она — не молода, что-то сорок и чуть с плюсом, изнемогающая от хронического недотраха последние года три из-за своей патологической глупости. Но, начитавшись циничных откровений на женских форумах, ощутила в себе силы пойти на встречу с потенциальным любовником.

Дорогими на тебе должны быть парфюм, сумка и обувь. Маникюр и юбка обязательны. Дорогое бельё ни к чему, его при встрече всё равно не видно, разве что юбка коротка настолько, что торчат трусы.

Боже упаси вступать тебе в философские размышления и демонстрировать свои два высших. Мужчины умных женщин конечно любят, но только, когда те молчат, или сосут. Почему? Так два или даже три высших совсем не помешают нам чудно потрахаться при обоюдном согласии. А в перерывах между — будет о чём поговорить.

Пятидесятилетние мужики знают, что тебе нужен только их кошелёк. Но они этого не боятся, потому что это логично. Вся разница в том, что умная женщина поведёт мужика к тратам на себя незаметно, так, что он сам ощутит потребность тратиться. Дура же попытается залезть в карман мужчины при первой же возможности. Мужчина отлично понимает, что суть встречи в том что бы по дешевле купить тебя, а тебе по дороже продать себя.

Спиртное при встрече... Алкоголь придумал умный человек. Алкоголь поможет тебе расслабиться. Так, что если окончательно решила провести ночь  с мужиком — смело пей всё, что предложат и не ограничивай себя. Легче будет лечь в постель (после трёх лет самоудовлетворения в слезах). При условии, что алкоголь не сносит тебе голову...напрочь.

Кстати. Минет ты должна делать на отлично. Не умеешь — научись. Где и как учиться? Возьми уроки в сети или одолжи у подружки мужа...на недельку. Твой минет мужик должен запомнить так, чтобы при одном только воспоминании о тебе у него вставал, перебивая остальные функции.

А потом...

Одевайся, улыбайся, езжай домой, вычеркни его телефон и восприми всё как очередной урок. Что выбирать мужиков ты так и не научилась. Повторяй процедуру, описанную выше, несколько раз. До тех пор, пока начнёт получаться.

И тогда у тебя не будет проблем ни с сексом, ни с подарками от любовников, ни с выбором.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded