alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Про работу. (18+++)

Посвящение стукачу Никитинскому.

Что такое работа для мужчин? Это достижения, самооценка, амбиции, ну и деньги.
А что такое работа для женщин? Это в первую очередь независимость от мужчины. Толком что-то заработать женщина не может, но на независимость вполне ей хватает.
Однако времена меняются и в пору дикого капитализма, существующего в РФ, работу найти весьма не просто. О чём частенько и пишут в своих ЖЖ женщины.

Женщины. Для вас есть выход из этой ситуации.

Ни для кого не секрет, что первых в космос отправили двух собак. Это были первые космические суки. Вслед за ними полетели люди и даже обнулившая самого Валентина Терешкова. А между тем собаки продолжают летать в космос по сей день. Их запускают вместе со спутниками связи и навигации. До сих пор собаки справлялись со своими обязанностями, но прогресс не стоит на месте. Совсем недавно вышло из строя три спутника российской навигационной системы ГЛОНАСС. По вине собак пилотов, не справившихся с управлением. В связи с этим Росавиакосмос объявляет набор одиноких женщин в возрасте от 21 до 79 лет для работы на спутниках системы ГЛОНАСС. Требований всего два - быть умнее собаки и весить менее 60 кг. Гарантируется высокая заработная плата и льготы, предусмотренные законом. Полный соцпакет высшей категории и вредный стаж 1-го списка. Срок контракта равен сроку службы спутника. Как только спутник сходит с орбиты, жилой отсек катапультируется и совершает мягкую посадку. Пилота встречают на земле. Он проходит реабилитацию и с полными карманами денег возвращается к земной жизни.

Тут мы и подходим к главной теме поста...
Девки! Соглашайтесь, а то вас и так слишком до фига, работы в РФ мало, а тут прекрасная возможность не только заработать, но и принести пользу Родине!


Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal