alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Про женские профессии.

Сейчас очень многие женщины ходят на работу. Видимо затем, чтобы быть независимыми от мужчин. Потому что для современной женщины свобода это осознанная необходимость и дороже всего на свете. Не буду здесь нести пургу про то, хорошо это или плохо. Мне стало интересно, а как профессиональная деятельность влияет на взаимоотношения внутри семьи. Пофантазируем...
Бухгалтер. У неё всё сосчитано, а кредит сходится с дебитом. Поэтому с получки ты хрен чего заныкаешь. А новые носки, если совсем износил старые, тебе купят только в следующем квартале. Потому что смета на этот уже закрыта.
Женщина менеджер. Она будет тебе всё продавать. Еду, секс, наглаженные рубашки и даже своё отношение к тебе. Ты будешь постоянно в долгах, а она будет твоим коллектором от которого нет спасения.
Школьный учитель. Учитель это не профессия - это диагноз. По всей видимости, тебе придётся отчитываться перед женой за выполнение всех заданий, которые она выдала тебе накануне. А если ты захочешь вдруг обнять её, поцеловать, завалить на кровать и банально трахнуть, то она вырвется из твоих объятий и плотно закроет шторы. Типа дети на улице могут увидеть.
Женщина художник. По-моему это трудно. Женщина и так загадка, а эта ещё и художник. А любой художник живёт творческим беспорядком в своей голове. Вот идёшь ты по комнате, а она тебя вдруг останавливает:
- Стой. Сделай два шага назад. Замри. Левую ногу немного согни в колене, а правую руку подними к голове. Во, вот так.
Потом смотрит на тебя с минуту и отпускает тебя.
- Не, не то. Иди куда шёл.
И совершенно теряет к тебе интерес.
Женщина спортсмен. Здесь конечно масса вариантов. Например, если она гимнастка, то в сексе тебе будут доступны всяческие позы, даже самые немыслимые. А вот если она боксёр или дзюдоист, то даже боюсь фантазировать. Чтобы не поколебать в тебе мужскую уверенность в себе и не лишить тебя возможности почувствовать себя защитником хрупкой женщины.
Жена повар. Аж слюни потекли? И, как показывает жизнь, совершенно напрасно. Ибо она не будет совершать кулинарные подвиги специально для тебя. Она будет тупо носить домой эти котлеты из столовой.
Жена проститутка. Тут поле для фантазий бескрайнее. Но главное здесь научиться не задавать жене глупых вопросов:
- А где ты была сегодня ночью? Опять? Почему мне не сказала?
Жена шофёр. Да... Чтобы постоянно слышать в семейной машине эти её сентенции о мужиках, которые водят машину словно орангутанг с гранатой...или о том, у кого насосал вон тот мажор на такую тачку...
Предвидя провокационный вопрос: "А какую жену хотел бы ты? Какой профессии?" Поделюсь самым сокровенным. Я хочу, чтобы моя жена не работала совсем. Чтобы она полностью от меня зависела, а я, осознавая сей факт, относился к ней с особым трепетом, боясь обидеть даже пошлым намёком на эту тему. Пусть она меня ждёт. Ждать это самая лучшая из женских профессий.
И не спрашивайте о том, что со мной случилось. Со мной всё в порядке. Это с вами беда, дорогие женщины.


Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments