alexiy70

Российский бизнес ... жестокий и беспощадный.

Столкнулся я с такой хозяйственной нуждой как покупка мебели. Скрывать нечего — человек я болеющий, и очень — поэтому заказал эту самую мебель в интернет магазине. Событие это произошло аж 26 августа. Я — еле ходящий, после хирургии и супруга (а женщины при любых раскладах существа слабые), развинтили «старую» мебель. Нелли моя да же часть успела на улицу вытащить (прошу заметить —  с пятого этажа и без лифта) — пока я нитроглицерином напрыскивался...А этот подлый интернет магазин  — назовём вещи своими именами — ебал мозги. Вот-вот-вот...а в результате что? Правильно — мужской половой орган.

Спросите что за магазин же такой, который в условиях кризиса клиентов опрокидывает?

А называется он:

Совок в чистом виде. Училище советской торговли (даже не техникум), понятно, что при СССР интернет как секса....но так называемые консультанты разговаривали именно как продавщицы в сельских магазинах советской доперестроечной эпохи...

Вот...реальное горе от ума. Теперь мне израненному и непрямоходящему таскаться по мебельным центрам. Переплачивать. Ибо веры интернет-сельпо торгующим мебелью не осталось. Никаким.


promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded