alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Какого мужчину ждут женщины. (18+++)

Все дающие женщины и не дающие (вот дуры то), ждут мужчину. Но простого им не надо. Им подавай успешного. На хера им успешный? Глупый бабский умишко этого не разумеет. И вот сидят они у окошка (монитора) и томно вздыхая, платочком в горошек, утирают жемчужные слёзы.

А кто этот успешный мужчина? Давайте рассмотрим варианты. Раньше ведь как было? Вырастил сына, построил дом три на четыре на садовом участке, посадил там же яблоню - вот ты и мужик! Но времена изменились и посаженные деревья никого не интересуют. Да и твой сын для женщины досадная помеха.

И сегодня первый признак успешности - дом. Но не просто дом, а благоустроенный особняк за городом. И чем пафоснее он выглядит, тем больше ты состоялся в глазах окружающих.

Естественно машина. Сейчас это необходимость, без которой в современном ритме жизни никуда. Но тут тоже нюанс - хорошая машина, значит на тебя смотрят с уважением. Если же отцовские жигули, то тебе и руки никто не подаст кроме забулдыги соседа.

И конечно же ярче всего мужчину характеризует женщина, которая рядом с ним. Мало того, что этих женщин должно быть как минимум две, потому как предназначение у каждой своё.

Первая - это жена. Добрая женщина, любящая секс в миссионерской позе, пахнущая пирогами и молоком. Румяная и бойкая, за которой ты как за каменной стеной.

Вторая - это любовница. Хоть она и вторая, но без неё тоже никак. У неё томные глаза, длинные холодные пальцы, плавные движения. С ней хорошо. Она много читает, наизусть декламирует "Войну и Мир" и не путает Петрарку с Пастернаком. В сексе она знает и умеет то, чего не знает камасутра. Этим она тебя и пугает и восхищает. Кстати да, она замужем и для кого-то тоже румяна и пахнет пирожками с капустой. Это очень важный момент, потому что если любовница свободная женщина, то она будет заманивать тебя в сети Гименея. Замужняя же спокойна и стабильна.

Вот собственно и всё. Пойду я. Дел невпроворот...


Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaete

January 21 2021, 06:58:52 UTC 8 months ago

  • New comment
такого как Пьер Безухов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →