alexiy70

Categories:

Про всё...(часть девятая...)

Взаимоотношения. Существуют? Да, именно так в два слова. Для меня взаимоотношения огромная редкость. Это не только между мужчиной и женщиной. Это начальник подчинённый, друг с другом, родители дети. 

А.Г. Рузская определяет взаимоотношения так "Взаимоотношения — субъективно переживаемые связи и отношения между людьми. Это система межличностных установок, ориентаций, ожиданий, определяемых содержанием совместной деятельности людей и их общения. В. складываются в рамках взаимодействия людей, а затем оказывают влияние на эффективность совместного труда и характер протекания и интенсивность процесса общения. В. характеризуется избирательностью и нередко ярко эмоционально окрашены: человек предпочитает одних людей, равнодушен к другим, не принимает третьих. При этом феномен избирательности обусловлен потребностной сферой человека." (Цитата) (С сайта insai.ru)

Система межличностных установок! Кто их установил? Я могу общаться с такими мерзостными ( на стереотипный взгляд) людьми, что большинство обходит их стороной. Но они прекрасные люди, отличные собеседники. Внешность у них не ахти, но у них у всех есть Душа. Я не о болеющих Синдром Дауна и прочих жестоких болезнях, я о болеющих психически. Скорее якобы психически больных. В прошлой части я рассказывал как родители сдали меня в психиатрическую клинику. Оказалось нас довольно много таких. И мы примерно одного возраста. От 40 до 50. У нас одинаковые проблемы. Многие очень одиноки. Но никто не потерял интерес к жизни. Многим делали в 14-15 лет инсулиновую блокаду. 

 Инсулиновые комы использовалась даже применительно к тем пациентам, у которых американские психиатры не выявили никаких признаков психотических или аффективных расстройств. Красота. И на это отправляли наши родители...

Да я второй раз про то же...

А переживите такое и останьтесь человеком...

Сможете?

То то же...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded