alexiy70

Category:

Третий закон Ньютона. (18+++)

Некоторые тётки считают себя охуенно образованными. Но похоже третий закон Ньютона так и не поняли. Формулировку наверняка слышали, но смысл не вкурили. А суть его проста: каждое действие рождает противодействие. Третий закон космически мудр и всеобъемлющ, но тётки видимо никогда не слышали народные трактовки этого закона: как аукнется — так и откликнется, что посеешь — то и пожнёшь, где сядешь — там и слезешь...и т.д. В отношениях он должен звучать так: относись к своему мужчине так как хочешь чтобы он относился к тебе. Но тётки слишком самоуверенны, а потому нарушают его с завидным усердием. Ежечасно, ежедневно — а это пиздец как заёбывает.

Знаешь, ты оборзела вконец. Ты постоянно учишь меня как и что должно быть, потому что тебе так удобней, так было в твоей прежней жизни. Но я кладу хуй на твою прежнюю жизнь. Смотри, я же не возвожу свой опыт в ранг святыни, не навязываю тебе свои семейные традиции. А то давай, я буду бухать до потери пульса, как это принято у большинства, нисколько не заботясь какого тем, кто рядом.

Ты постоянно ищешь до чего-бы доебаться. Что надо то, надо сё. И каждый день мыться, типа от меня воняет. Да, грешен. Моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения. Ты же не орёшь на свои туфли, когда наступаешь в собачье дерьмо — ты берёшь и моешь их. Так что тебе мешает поступать так же со мной? Я не против. А если ещё минет после мытья — я стану мыться четыре раза в день. Я буду сиять. Дай только для этого малейший стимул. Третий закон помнишь?

Да хрен ты чего помнишь! Ты только постоянно повторяешь, что у тебя высшее образование, ты белая кость, а я хам необразованный. Ну что же, давай расставим точки над ё. Высшее образование говоришь? Пять лет пиздой протирала казённый стул чтобы стать инженером хрен знает чего. Чему ты научилась? То жиденькое пойло для свиней, что я ем на ужин, вовсе не борщ — это тебя кто-то наебал. Те знания, которыми ты так гордишься — это уровень пятого класса. А мудрые сентенции, которые ты впариваешь мне вместо хорошего секса, наводят меня на совсем грустные мысли.

Со своей вышкой ты работаешь менеджером по продажам. И не знания, а благоухающая пизда и подкрашенный свисток — вот твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Потому что отягощённый лопатником еблан, пришедший в вашу контору, должен на тебя торчать. И что бы польстить тебе, он покупает какую-нибудь хрень, которую ты ему впарила. Вот и вся твоя работа.

Но даже при всём этом ты зарабатываешь в десять раз меньше чем я — своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и в таком виде. Почему то приходя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и моём уличном воспитании и начинаешь мурчать: «милый, я видела такой гламурный топик от Бриони потрясающего фисташкового колера». Конечно я не бакалавр словесности! Я знаю всего три цвета: красный, синий, зелёный. И шесть видов одежды: ботинки, штаны, майка, свитер, куртка и что-нибудь на голову зимой. Из всего твоего кукареканья, я понимаю лишь слово «фисташки». Это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе бабло, в смутной надежде, что наконец то сегодня сбудутся все мои эротические мечты.

Но через пол часа ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта тряпка каких-то немыслимых денег, но хрен с ними — лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива и говоришь, что «за это» (не пиздец ли, а?), мы пойдём бегом нарезать круги по парку.

Почему не закончить этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием выебал тебя (хрен с ними, с фантазиями) просто и без затей. Но у тебя опять болит голова и вообще ты «устала и хочешь спать». Ну и хуй с тобой — спи. А я пойду дрочить к монитору компьютера.

По моим понятиям, головная боль, которая никогда не проходит — либо пиздёшь, либо тяжёлый недуг. За первое дают по ебалу, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу — и после этого ты спрашиваешь; люблю лия тебя? Блядь.

Если бы это было не так, ты бы летела быстрее собственного визга.

Тебя напрягает, что я всё время думаю о сексе, но это не значит, что я озабоченный — просто это почти единственная тема, которая мужчин интересует всерьёз. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Впрочем иногда я думаю не о тебе. Но это нормально. Если бы мужик был способен думать только об одной пизде, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Саманту Фокс.

Мы разные. Если я спрашиваю, что с тобой случилось и ты отвечаешь «ничего» — для меня это может означать только одно  — действительно ни-че-го не случилось.

Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен  — это не значит, что на столе нет соли, или ты плохая хозяйка и я не пытаюсь оскорбить твою утончённую натуру. Я не задаю хитровыебанных вопросов-намёков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего друго, кроме того, что в супе не хватает соли.

Я прямодушен и прост — и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент — а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Впрочем ты тоже не поймёшь, как можно в «пятнадцатый раз смотреть терминатора» и пол дня сидеть в одних трусах на кухне.

Но тебе придётся это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты проснёшься и будешь выебана в надушенную пизду, а я вытру хуй майкой цвета дохлой курицы, а ты поедешь к маме, так и не поняв, что у нас было большое и светлое чувство. А миром правит третий закон Ньютона. 

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Да. Любви очень мало среди людей. Но есть несомненно. Но в основном связи с созависимыми отношениями. Если эта созависимость с добротой, да заботой друг о друге, то вполне можно и любовью назвать. Есть уважение, радость друг от друга, да друг для друга- это прекрасно.
Но чаще вот как в рассказе твоём. И это ещё мягкий вариант.
Но нас же не учили, что надо сначала себя узнать, взростить, воспитать, уважать. А потом уже в отношения. Да смотреть внимательно, с кем их строить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →