alexiy70

Category:

Параллельные прямые пересекаются в бесконечности.... (18+++)

Хотел, как всегда, написать какую ни будь гадость про наших дорогих женщин, трущихся на ЖЖ. По ехидствовать. За косички подёргать. А потом что-то передумал. А хуйли, жизнь прекрасна и интересна, вопреки мнению некоторых заскорузлых умом, граждан женского пола. Так зачем и ради чего? Мне их всё равно не понять и тем более не переделать.

Я когда-то в силу некоторых причин не смог получить второе высшее, поэтому все упущенные знания из интернета... Пятый постулат Евклида.... Геометрия Лобачевского... Две параллельные прямые никогда ( как блядь фатально) не пересекаются... Евклид. Начала. Пятый постулат. IV век до нашей эры... Две параллельные прямые пересекаются в бесконечности... Николай Иванович Лобачевский. Гиперболическая геометрия... XIX век нашей эры...

Помню, одна женщина меня всё время упрекала: не хер рассуждать о том, в чём не понимаешь. Может быть. Но пользуясь возможностью всё таки позволю себе, чисто эмпирически.

Я люблю фантастику, почитать или фильм посмотреть. Но во всякие НЛО, эзотерику и прочую потустороннюю лабуду не верю. Хотя... Вот же фотографии. Вот же свидетели. Вот вообще — видео. Есть или нет... Не интересно. Потому, что самый яркий и самый настоящий параллельный мир — рядом. Всегда был, есть и будет. Это — женщины. Для нас, мужчин. Ну а для них параллельный мир — это мы, мужчины.

За века существования человечества, мы так перемешались, так переплелись, так не можем друг без друга, что порой убеждены — мы одно целое. Мы — люди. Просто разных полов. А так — одинаковые! А вот и нет. Как часто бывает, внимательно приглядевшись, мы вдруг недоумённо понимаем — нет! Они совсем не мы, не такие и всё у них не так. Ну разве может так поступать нормальный человек? Это... Это какие-то инопланетяне! Из параллельного мира! Эффект зеркала — там всё точь-в-точь наоборот. Вы закрываете правый глаз, отражение левый... И вот смотрим мы на этих параллельных — и недоумеваем: Господи! Да разве так можно? У них вообще ум есть? Да они вообще ни к чему не приспособлены и ничего не умеют! Но наверняка, с другой стороны зеркала смотрят на нас и думают: Мама дорогая — какое убожество! И это мужчины? Это владыки мира? Хоть бы носки научились за собой убирать!... Смотрят на нас, фыркают и смеются — некоторые презрительно, некоторые ехидно, но большинство всё-таки с сожалением: — Ну какие же неумехи! Недотёпы! Как они не приспособлены к жизни!... Забывая при этом, что всё вокруг них самих — дома, машины, дороги, заводы — да всё! — даже пресловутые лабутены! — Всё это создали рукожопые лентяи и пьяницы — мужчины.

Ну что? Будем спорить кто лучше? Думаю не будем. Мы помним, что женщины... они не создали дома и дороги, заводы и мосты, но они рожают нас — мужчин! Которые и создают всё! Ради кого? Ради себя, любимого? Сейчас опять кто-то ехидно скажет: «для себя».

Нет, мои дорогие. Подавляющее большинство мужчин в отсутствие женщин запросто могут довольствоваться малым — жить в пещере, спать на хомутах по ходу придумывая коллайдер. И зачем эти женщины-инопланетянки, у них же всё не так... А при чём Евклид и Лобачевский? Так при том, что никогда не пересечься этим двум параллельным прямым, этим двум вселенным. И вроде правы учёные мужи. Но! Но вот появляется она... с другой стороны зеркала. Ты думаешь: да она такая же, как и все они... или нет? Не параллельна? Неужели она тянется к тебе?! А ты — к ней! И вот... вот сейчас... вот-вот... и вы пересечётесь!

И понеслось... Платья-колготки-сумочки-туфельки... Всякие метания, сердцебиения, переживания, перегрузки... Это как выход в параллельный мир! Любовь начинается!

А любовь — это всегда бесконечность... Так что пересекаются... если есть любовь... если есть бесконечность...

Вот так, дорогие мои, любите друг друга и ваши миры обязательно пересекутся и не где-то там, в эвклидовой геометрии, а здесь и сейчас.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →