alexiy70

Сон.

Нас было много. Какой то неорганизованной толпой мы шли по мрачным, бесконечным коридорам больницы. На окнах и вместо дверей решётки. Железные лестницы, стены из стеклоблоков. Не знаю как здесь оказался я, но точно знал, что она здесь. Нас постепенно разводили по палатам толкая в спины, громко защёлкивая за нами замки. Я вырывался, кричал что здоров, но санитары были неумолимы. Несколько раз я сбегал, опрометью мчался по бесконечным коридорам, спасаясь от погони, с одной только мыслью — найти её. Но меня ловили, и мерзко хохоча снова вели в палату.

Она безвольно лежала на белых простынях, шевеля в бреду губами: кошки, кошки... санитары, в белых халатах, накинутых на военную форму, опять нашли меня. В этот миг она открыла глаза, слабо улыбнулась.

Я снова бегу бесконечными коридорами, мелькают решётки палат, адреналин рвёт сердце, заглушая крики погони. Наконец её палата — быстрей! Она не сопротивляется, она слаба. Быстрее вниз, где то же должен быть выход. Я не знаю, но неведомое чутьё ведёт меня извилистым путём отрываясь от погони. Мы влетаем в очередной поворот, и вдруг перед нами открывается выход. Она слаба, она не может дальше бежать. Она виновато смотрит на меня, и в её глазах столько женственности, очарования и доброты. Я целую её руки. Боже! Как же я её люблю! Дай ей сил... дай мне сил вырвать её из лап этих изуверов...

Сон был ярким, насыщенным и настолько реальным, что я почти поверил в её существование...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded