alexiy70

Category:

Возможно всё. Только надо захотеть. (18+++)

Если захотеть перетрахать всех баб, это можно сделать запросто. Рефлексирующие девки легко поддаются нужным манипуляциям, если эти действия соответствуют их желаниям. Оно ведь как? — дай бабе то, что она хочет и ты получишь то, что желаешь сам. Рефлексия, основанная на эмоциональности и самоуверенности, начисто лишает баб мозгов, не говоря уже об умении «заглядывать за угол». Мало того. Сколь горьким бы не был предыдущий опыт, предсказывающий что на грабли наступать больно, сиюминутная выгода забивает женский мозг эндорфинами настолько, что думать о последствиях у них уже не получается.

Удовольствие оно как наркотик и хочется получать его снова и снова. Вот тут и кроется главный подвох. Ибо чтобы получать его постоянно, надо бы научиться его дозировать, равно как и понимать его ценность для сибаритствующего организма.

Из всего этого можно сделать простой вывод: подмена настоящего догмами, вбитыми в глупую голову с рождения, отличный инструмент для достижения нужного результата.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded