alexiy70

Вот так и живём.

- Мужчина, какие у вас красивые дочки. - Семена дать? 

Дорогой Дед Мороз! Пишу тебе письмо на наждачной бумаге. Вот теперь посмотрим, сможешь ли ты сделать с моим листом то, что ты сделал с ним в прошлом году. 

Как только Голикова сказала, что для вакцинации надо быть трезвым, а так же потом 42 дня не пить - я сразу понял, что массовая вакцинация в России провалилась.

2000г - догоним Португалию! 2010г - войдём в Топ-5 экономик! 2015г - Русский Мир на пол-Европы! 2020г - надо что-то решать с макаронами. 

Я тут послушал Путина. Цены растут, муку вывозят, народу не хватает денег на еду. При Трампе, конечно, тоже жизнь не сахар была, но этот Байден вообще бандит. Ещё в должность не вступил, а что вытворяет! 

Женщинам на заметку: Если мужчина надел майку-алкоголичку, это значит, что он побрил подмышки. И ему будет очень обидно, если зря.

У молодой учительницы с большой грудью, за первой партой сидят пять человек. 

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →