alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Однажды под Новый Год (18+++)

Баба Яга сидела на ступеньках избушки и откровенно скучала. Приближался очередной Новый Год. Ни что не волновало её душу, не тревожило мозг, не отзывалось чувствами. Ни голодные дети Африки, ни американские феминистки, и даже воспоминания о молодом Иванушке-дурачке не будили эротических фантазий в её памяти, помнившей динозавров, строительство Египетских Пирамид и величие Римской Империи.
Кащей тоже маялся от скуки не зная чем себя занять, уныло брёл по лесу:
- К Бабе Яге зайти чтоль?...старая она правда... Ну так и я Бессмертный - хихикнул Кащей...и правда, может зайти, тряхнуть стариной? Старина скрывалась под набедренной повязкой, примерно со скатерть...

- Ой, чую Кащеем пахнет - поведя крючковатым носом молвила Баба Яга, и метнулась к зеркалу наводить марафет - в кои то веки мужик нарисовался.

Тем временем, Кащей летящей походкой нарезал уже пятый круг вокруг избушки, пытаясь придумать вескую причину для своего визита к столь знатной особе. Но ничего кроме пакостей и гнусных шуточек в голову не приходило. Однако, как говорится: охота пуще неволи, и наступив на горло собственным принципам, он решительно шагнул к избушке и постучал в дверь, которая тут же отворилась, явив гостю хозяйку избушки во всей красе.
- Велкам! -блеснула знаниями Баба Яга, и провела Кащея на кухню.

Здесь был уже накрыт стол: две бутылки заморского самогона, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с салатом из поебень-травы. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул.
- Да ты садись Бессмертный - дружелюбно сказала Яга - Мне ведь так то ничего не надо - всё есть. А вот выпить и потрындеть бывает что не с кем. "Одиночество-ссука" - провыла бабка.
- Это мы понимаем, - сочувственно произнёс Кащей придвигая свой табурет поближе к столу, плотоядно оглядывая закуски...

Через пол часа, когда волнение первых минут встречи спало, Кащей пригорюнившись, рассказал про последнюю жену. Выпили, помянув блудливых баб. Баба Яга откуда-то извлекла древний альбом, и показала собутыльнику фото-галерею симпатичных отпрысков. Выпили за детей.

- Слушай, неожиданно спросил Кащей, когда первая бутылка показала дно, - а ты добро творить можешь?
- Что есть добро, как не оборотная сторона зла? - откликнулась уже изрядно захмелевшая Яга, чувствуя необычайный купаж. - А ну-ка...

И следующие два часа сказочная парочка занимались исключительно добрыми делами. Сначала они добавили российскому Президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили бывшую госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили хуй певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара. А вот сделать так чтобы никогда не существовало канала ТНТ, не получилось. Оказалось, что каналом занимается Всеземное Инфернальное Зло, штаб-квартира которого находится где-то в подземельях Пентагона. Это же недоступное ведомство, как выяснилось, обеспечивало существование АвтоВАЗа и киосков с шаурмой.

После второй бутылки, обнявшись, как неразлучные друзья, они не отказали себе в удовольствии подсмотреть за муками Александра Македонского, Чингисхана и Гитлера, стиравшие в аду бесконечные портянки Чапаева. Они брезгливо морщились и точили слезу от ядрёного аромата ног красного комдива...
Утро застало друзей уставшими, но довольными. Они долго обнимались, тискали друг другу руки и говорили прочувственные слова. Проводив гостя, Баба Яга пошатываясь, добралась до спальни и рухнула на кровать.

Светало. Спала счастливая Земфира, обнимая Ренату Литвинову. Беспокойно ворочалась и почёсывалась во сне Хиллари Клинтон. Спали сытые африканские дети.
Мир стал немного лучше...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Besttvin270584

December 26 2020, 14:19:54 UTC 9 months ago

  • New comment
Любопытно.

Recent Posts from This Journal