alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Ты красива... (18+++)

Ты красива... Ты просто невероятно красива... но и умна. Женская красота, вкупе с мужским, логичным умом - что может быть опаснее? В первую очередь для тебя.
Родители желали тебе только счастья, и потому, воспитали тебя нравственно чистой и порядочной... обрекая тебя на страдания.
Ты поймёшь это позже, когда появятся первые ссадины, ушибы и раны на сердце, которыми щедро наградит тебя жизнь, едва мужчины поймут как ты красива.
Ты войдёшь в этот мир, с открытой улыбкой на припухлых по детски губах... таких сочных, манящих, сводящих с ума...прикрывающих ровные жемчужные зубы. Пока всё ещё девственно цело и ты не получила ни одного удара...наотмашь.
С детской наивностью ты будешь думать, что тебе все рады - вот же она красота, вот ум и порядочность - это признаки существа высшего порядка, почти идеала, Королевы...
Разве люди не хотят красоты?
Тебя так и будут звать - Королева... Кто с завистью, кто с восторгом, кто с ненавистью, кто с удивлением - не может быть, неужели это чудо ещё есть? Как такое случилось, что её не утопили в пошлых сальных объятиях? Почему не купили - не продали? Или не перепродали?
Мужчины, эти мужчины... конечно они от одного взгляда на тебя сходят с ума, теряют голову и безудержно - бездумно желают тебя. Им наплевать на твой ум потому, что ум в сочетании с порядочностью и нравственностью не опасен. То, что может позволить себе красивая подлая сука - ты не позволишь: для этого ты слишком нравственна... Они этого не знают и пойдут на подлость и обман, ложь и лицемерие - лишь бы овладеть твоим телом. Эти мужчины совсем не плохие, но ты слишком красива, слишком.
Ты не устоишь - вокруг столько соблазнов, ты просто не сможешь. Да, ты могла бы стать шикарной проституткой высшего света. О! Как бы ты разбогатела! Нет, ещё круче - куртизанкой: ты читала и Стендаля, и Бальзака, и Мопассана....
Но для этого ты слишком нравственна...
За то те, кого ты считала подругами, будут шептать тебе тоже самое. И завидовать, и люто ненавидеть. Поэтому у тебя не осталось подруг.
Ты веришь в сказки и ждёшь Его, своего принца, сильного и умного, способного с королевским достоинством посадить тебя на трон и защитить тебя от враждебных взглядов. Того, кому ты подаришь себя без остатка. Но они, среди которых определённо есть ОН, будут опускать глаза и быстрой рысцой пробегать мимо тебя... Не потому, что они трусы, нет. Они умны, они знают: любить Королеву опасно.
Ты поймёшь этот мир, такой яркий, наполненный красками, вдруг станет чёрно-серым...даже белого в нём не останется. Твой чёрно-серый мир.... как вода в тухлом болоте с мутной водой... над которым ты однажды застынешь, прежде, чем прыгнуть в него...
Ты красива... Божественно красива....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Оптимист))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal