alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Две Ирины. (18+++)

Женщины частенько меня спрашивают: люблю ли я стерв... Зачем им это - не знаю. Но не ответить им я не могу. Потому, что настоящий мужчина не может оставить вопрос женщины без ответа.
Шутки шутками, а сказочка ждёт вас, уважаемые читатели. Букв получилось много, но дневник пишется в первую очередь для себя. Пост всё равно пришлось разбить на две части. Каждую часть выложу отдельно в виде небольших рассказов.

Бывает, что отношения не складываются и ты снова свободный мужчина. Тут и встаёт проблема: куда себя пристроить. Надо же, как забавно получилось: "встаёт проблема".
Бытует мнение, что мужчины любят стерв. Это конечно не так. Мужчины любят всяких женщин. Я например делю женщин на два типа - стервы и простушки, не отдавая однако предпочтения ни тем, ни другим - сиськи то у всех одинаковы. Разница лишь в том, что простушки очень стабильны и надёжны. С ней ты всегда будешь сыт, обут, одет и у неё ни когда не болит голова. Она будет ловить каждый твой взгляд, суетиться возле тебя и ждать того момента, когда ты осознаешь своё счастье и позовёшь её замуж. Одно хреново - с простушкой безумно тоскливо. Она никогда не будет искрить, её небо будет, как солдатская шинель, унылым и сереньким. Но под этим небом будет тепло и сыто. Пожив с ней какое-то время, ты понимаешь, что пора уходить, тихо и бесшумно. Потому, что скоро тебя припрут к стенке и заведут унылый разговор про "замуж". От таких женщин уходят навсегда и тотчас их забывают. И избегают с ними даже случайных встреч.
А со стервой не заскучаешь. Хоть стервы и могут быть разными: умными или беспросветно тупыми. Но они всегда нестандартны и оригинальны. Расставшись с ней, ты всегда сожалеешь и готов начать всё по новой, или продолжить старое. Впрочем, я говорю только про себя и о стервах из моей жизни. Про простушек писать нечего, я давно уже про них забыл.
В моей жизни было несколько стерв, но я расскажу о двух. Обеих звали Иринами. Наверное это имя такое стервозное, которое преследует меня всю жизнь.
Лихие девяностые. Народ бесшабашно прогуливает свои трудовые, не подозревая о том, что будет в девяносто восьмом. Все гуляют, испытывая свою дурную судьбу. Сергеиха (название посёлка, примерно в 40 км. от Владимира), полночь, кабак. Возле кабака чёрные джипы и разъёбанные жигули. Из кабака дым коромыслом до самого утра. Ставлю машину под огромной, старой ивой и захожу в прокуренное помещение. Заказываю коньяк и осматриваю зал на предмет женского пола. Много заезжих (кабак то один на всю округу), но есть и местные. Выцепляю взглядом одну. Немного о ней слышал. Ей двадцать пять лет, ребёнок и хороший дом. Работает в местной управе. Любит мужчин моего типа. Добротно одетых, с хорошей тачкой и пухлой барсеткой. Одним словом, любит понты. Начинается медленная музыка и я приглашаю её на танец. С первых неуклюжих шагов по танцполу ощущаю как напрягается моя мужская мощь, накачивая адреналином кровь. И есть с чего - её тело просто шикарно.
- Вас как зовут?
- Ирина.
- Это роковое для меня имя. Когда я танцую с такой шикарной женщиной как вы, у меня сразу встаёт одна проблема.
- Какая именно?
- Моё сердце рвётся на части.
Польщённая пошлым комплиментом, она прижимается ко мне ещё сильнее, и я уже горячо шепчу ей в ухо.
- Поехали к тебе.
- Я не могу так сразу, я же здесь не одна. Все сразу увидят, что ты меня закадрил с первого танца.
- Тогда давай сделаем так. Я иду в машину и немного там подремлю. А ты, когда соблюдёшь приличия, выходи и садись. Мою машину знаешь?
- Знаю.

Она вышла примерно через полчаса и мы помчались к ней. Завис я там на полгода. Она была начинающей стервой с хорошими задатками. Но я уже научился относится к женщинам с лёгким высокомерием и давал ей понять, что это я делаю ей одолжение, находясь рядом с нею, а не наоборот. Её это просто бесило.
- Я так не могу. Обычно мужчины от меня зависимы и я диктую им условия. А с тобой всё наоборот. Ты приезжаешь когда хочешь, ты не тратишь на меня деньги, только на кабак, ты даже цветов ни разу мне не подарил.
- Зачем тебе цветы, ты сама прекраснее любых цветов. Хочешь коньяк привезу?
- Я не хочу коньяк!!! Я хочу цветов!!!
- Хорошо, скоро будет восьмое марта и тебе будет букет.
Я умышленно шёл по самому краю, как бы провоцируя её на разрыв. Но она отношения не рвала, хоть и сильно злилась.
Приезжаю как-то вечером, а на кухне, среди разложенных бумаг, сидит мужик.
- Лёш знакомься, это Пётр Михалыч, глава нашей администрации. Мы делаем квартальный отчёт. Ладно... покурил, посмотрел часок. Блядь, да сколько можно! - Зову.
- Это надолго?
- Да.
- Может в другой раз доделаете?
- Нет, нельзя, надо сейчас.
- Мне уехать?
- Нет, оставайся.
Тут она прижимается ко мне.
- Тогда пусть Пётр Михалыч валит.
- Я не могу его выгнать. У нас скоро аттестация. Я могу не прйти.
- Давай я выгоню.
- Не надо, он тогда придёт завтра.
Захожу на кухню.
- Пётр Михалыч, тебе спать не пора?
- Нет.
Сажусь напротив.
- Может тебе по ебалу дать?
- Не советую, проблемы заебут.
Я закурил. Даже если я спущу его с лестницы, он всё равно придёт завтра. Я же не могу мотаться сюда каждый день. Прикидываю - на одной чаше весов возможные проблемы, на другой эта стерва с явно выраженной блядской наклонностью. Сейчас эта стерва стоит в дверях и ревёт.
- Ладно, не буду вам мешать, отчёт это очень важно.
- Может, выпьешь на дорожку?
- В другой раз.
В дверях она удерживает меня за руку.
- Не уезжай...
- Всего неделю ты не дотерпела до восьмого марта, так и осталась без цветов.
- Ты ещё приедешь?
- Да ты, Ира, дура.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта система может только уйти.

    Пройдут годы, Россия станет европейской страной. Оглядываясь на 2021-й год – время разгула начальства, разгрома уличных протестов, наступления на…

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaxho

December 22 2020, 02:25:29 UTC 10 months ago

  • New comment
Скоро лето!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Эта система может только уйти.

    Пройдут годы, Россия станет европейской страной. Оглядываясь на 2021-й год – время разгула начальства, разгрома уличных протестов, наступления на…

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин