alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Игнат. (18+++)

Игнат был обаятелен, красив и элегантен. Имел двухкомнатную квартиру в центре и почти новый джип. Его костюм был безупречен, от него пахло дорогим парфюмом и жевательной резинкой со вкусом клубники. Его любили все женщины, кроме одной. И эта единственная женщина была его женой. Игнату давно хотелось уйти от этой сучки ко всем остальным женщинам сразу, но он не мог. Вот знаете, есть такие бабы, которые умеют удерживать своих мужей от глупых поступков. От неё пахло средиземноморским пляжем и она нигде не работала.
Утром, когда Василий взяв ключи от машины и кожаный кейс, собирался на работу в свою бухгалтерию сводить дебет с кредитом, она жарко шептала ему в ухо:
- Игнатушка, зайчик мой, приходи скорее - я тебя очень-очень жду. И крепко целовала в дёсны.
А когда за ним закрывалась дверь, она накидывала на неё цепочку и шла звонить своему любовнику.
- Любимый приходи скорее - мой лошара уже свалил. А я вся дрожу от нетерпения и у меня уже течёт по ногам. Прям до коленки дотекло.
Игнат давно подозревал свою жену в изменах, но застать жену с любовником у него ни как не получалось. Как ни залетал он неожиданным вихрем в свою квартиру, никого обнаружить не мог, ни в шкафу, ни на балконе, ни в тумбочке. Хотя в квартире витал лёгкий запах нестиранных мужских носков, или чуть заметный запах табака. И всегда пахло специфическим запахом яростной ебли и гандонами со вкусом клубники.
Вот и сейчас, Игнат молнией метнулся по квартире, но как всегда ни кого не нашёл. Вернулся в прихожую, разулся, снял куртку и прошёл на кухню.
- Ласточка моя, твой зайчик хочет кушать!
- Дорогой, возьми в холодильнике кастрюлю с супом и погрей на плите...
- Спасибо, любимая.
Разогрев, Игнат налил черпаком суп в тарелку, поставил её на стол и глотая слюни уселся на табурет. Но глянув в тарелку, он изрядно охуел - тарелке, среди картошки, мяса и лука, плавал презерватив, причём явно использованный и завязанный узлом так, чтобы из него ничего не вытекло. Под самым ободком презерватива шариковой ручкой был написан номер мобильного телефона.
- Ага суки! - попались наконец-то - злорадно подумал Игнат, аккуратно поддел ложкой презерватив и положил его на батарею сушиться. По кухне поплыл лёгкий запах клубники. Доев суп, Игнат расправил подсохший презерватив и стал набирать написанный номер. На том конце ему ответил бархатный мужской голос.
- Мужчины на заказ. Слушаю вас внимательно.
- Ээ...не подскажете, кто сегодня был по такому то адресу?
- Сейчас посмотрю, - и через минуту бархатный голос ответил:
- Это был Артур Асланян. А в чём дело?
- Этот бездельник не до конца сделал свою работу - закричал истеричным фальцетом Игнат. Пусть придёт и доделает!
- Конечно, - ответили на том конце и положили трубку.
Игнат потирал в возбуждении руки: вот сейчас явится этот задрот Артур, и наконец-то он накроет свою жену с любовником и скажет ей всю правду-матку в глаза. А потом жестоко отпиздит обоих и выкинет с балкона. Рисуя в голове жуткие картины кровавой расправы, Игнат пошёл в прихожую, принял перед зеркалом боксёрскую стойку и провёл две короткие серии в корпус и один акцентированный и явно нокаутирующий удар в голову воображаемого противника. Потом, немного отдышавшись, прошёл в комнату, уселся на диван и стал ждать. Минут через пять раздался звонок. Игнат метнулся в прихожую и решительно распахнул дверь. В дверях стоял двухметровый армянин, габаритами чуть шире дверного проёма.
- Здравствуй, дарагой. Ты манэ вызвал? - улыбнулся армянин, дружелюбно сверкнув золотым зубом.
Ноги Игната стали ватными, к горлу подкатил ком и он с трудом промямлил:
- Да, я...
- Вот и харашо.
Армянин вошёл и с могучей нежностью обнял Игната за плечи. Прихожая заполнилась лёгким запахом презервативов с ароматами клубники.
- Не валнуйся, дарагой. Всё будет харашо и савсем не больна.
Откуда-то появилась радостная жена.
- Ой, Артур, здорово, что ты опять пришёл! - Зайчик, это ты вызвал Артура? Вот молодец!
Они дружно прошли в спальню, жена разделась сама, а Артур раздел Игната.
С тех пор Артур начал регулярно захаживать к ним в гости и стал практически другом семьи. На оплату его дружеских услуг у Игната уходила половина скромного жалования главного бухгалтера, но счастье ведь не в деньгах, правда?
Ну вот собственно и всё - обычная житейская история, которая может случиться с каждым. Но хочется предупредить читателя - если вы нашли в своей тарелке использованный презерватив с запахом клубники и написанным на нём телефоном - не спешите звонить по этому номеру. Мало ли что может случиться.


Tags: 18+++
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments