alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

О нравственности. (18+++)

К моему сожалению женщины, да и мужчины, не понимают сути моих постов. Истерят. Делают дурацкие (культурно говоря) выводы.
Но пока это не отбило у меня желание продолжить свой ликбез.
Итак: некоторые из немногочисленных читателей моего дневника считают, что я могу обсуждать лишь толстые жопы женщин за сорок.
Желая добавить себе плюсов в карму попробую написать про нравственность в интернете.

Интернет - это не только прибежище одиноких сердец и прочих неудачников. Это место, где можно побыть анонимом. Создать некий виртуальный образ и жить в нём. И общаться с такими же анонимами. А нужна ли нравственность анонимам.
В реальной жизни ведь как - назвал кто-то тебя гандоном. Бьёшь в морду. Заставляешь ответить за базар. Преподаёшь урок нравственности. Что бы в следующий раз прежде подумал, называть человека гандоном или нет. И о чудо! Нравственность у получившего в морду повышается. Это я конечно упростил, но нравственность примерно так в человеке и воспитывается. Так сказать объясняется: что можно, а что нельзя. Но если человек не понимает, то должен быть готовым к тому, что его безнравственность может отозваться деструктивными изменениями на его лице.
Ну а в интернете разве научишь человека правилам хорошего тона?
Я вижу очень много людей, которые по меркам реальной жизни совершают безнравственные поступки. Но воздействовать на них я никак не могу. При этом моё понятие о нравственности начинает меня беспокоить.
Я это к чему? Может отменить здесь всякие нормы поведения, всё равно ведь сделать ничего нельзя. Мне вот очень неприятно, когда какая-нибудь разнузданная женщина врывается в мой дневник и начинает материться, оскорблять, хамить, пытается общаться со мной как с равной, хотя самой лет 25. (максимум). Мне очень неприятно, но я бессилен. Или зайдёт какой-то новичок и сразу жизни учит. Это разве нормально? Но если отменить всякую нравственность, то будет легко и просто.
Я, например, давно сделал первый шаг на пути к безнравственности. Здесь я с лёгкостью пишу про толстые жопы женщин сорок плюс, чего в реальной жизни позволить себе не могу. И не только потому, что у толстожопых рука тяжёлая, но мне и самому трудно сказать человеку то, что может его незаслуженно оскорбить. Потому что в реальной жизни для меня женщина тоже человек. Хотя бы наполовину.
Не а здешним малонравственным женщинам скажу: виртуальный образ это как тень человека реального в солнечный день, полной картины не даёт, но контуры очерчивает достаточно верно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
О женщинах не говорить надо, а ебать каждодневно и ежечасно.

Recent Posts from This Journal