alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Любовь и возраст. (18+++)

Даже не знаю с чего и начать. Сказать хочется много чего, но фантазия снова уносит меня в далёкие ебеня. И я снова пишу не то, что хотел.
Наши милые женщины остатки сил своих отдают за молодых мужчин. Типа, уже зачем надеяться на любовь в бальзаковском возрасте, а если так, то надо хотя бы получать удовольствие от секса. Ну может и других благ срубить.
И мы, мужики, так же. Спариваемся с молодухами чисто для получения удовольствия - свежий продукт всегда привлекательней лежалого. Нам же не беседы с этим продуктом беседовать, а просто трахаться.
Не для кого не секрет, что за удовольствие надо платить. И мы, мужчины, облюбовавшие очередную молодуху, платим. Иногда очень много. Откуда столько двадцатилетних зассых за рулём иномарок премиум класса? Заработала? Так конечно! А уж каким способом - это её дело. Но женщинам, сомневающимся в пользе освоения искусства овладения минетом, могу сказать, вы сильно заблуждаетесь. Ведь удовольствие, полученное мужчиной, равно как количеству так и качеству полученных от него дивидендов.

Смело женщины в ногу, ну или между ног! Сажайте себе на шею какого-нибудь свеже-молодое тело и ...Зецт цех авек ин хот а мехайе (Присаживайтесь и получайте удовольствие)

Вот только не забывайте про всякие цоресы от таких отношений.
Расскажу вам невыдуманную историю.
Была у меняя знакомая, назовём её Катя, чуть младше меня. Тётка она была видная и выглядела на "ять". Прилипли к ней два пацанёнка, и оба Серёги. Так бывает. Как не зайдёшь к ней, она в койке с обоими кувыркается. Смеётся:
- Как мои новые серёжки?
На что я с сарказмом отвечал:
- Смотри, как бы уши не оторвались.
И что? Ведь сглазил! Вот жеж! Один из Серёжек любил лихо рассекать на её авто - ну а хуле -
любовник же! И вот как-то по пьяни снёс он припаркованный джип очень серьёзного дяди. Когда протрезвел и осознал, растворился как утренний туман, и поминай как звали! Но дядя был очень серьёзный и быстро нашёл по документам на авто хозяйку авто - то бишь нашу Катю. Ну и прессанул по полной...
В общем уехала Катя к себе домой на Дальний Восток, но уже без квартиры. Да так быстро, что про второго Серёжу тут же забыла. Потому как тот уже срок мотал за мошенничество: выставил он Катину квартиру, когда она у неё она ещё была. А там было что взять. Катюша связи со своим Дальним Востоком не теряла и лихо приторговывала красной икрой и прочими тамошними деликатесами.
Так что кушает сейчас Катя свои деликатесы не отходя от места вылова.
Согласен, не у всех так бывает, но подумайте, где ум у молодого балбеса? У которого в мозгу только срубить по-лёгкому бабки...да хоть с бабки. Ну а если он только ради секса - то задумайтесь, почему же ему ровесницы не дают. Или вы действительно думаете, что они с великовозрастными женщинами в контакт вступают из-за жуткой тяги к их не молодым телесам?


Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Besttvin270584

December 9 2020, 21:10:45 UTC 7 months ago

  • New comment
Интересная информация.

Recent Posts from This Journal