alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Союз мужчины и женщины с практической точки зрения. (18+++)

Некоторые экзальтированные женщины ЖЖ любят выставлять свою переписку на всеобщее обозрение. Пиарятся конечно, унизить мужчин в очередной раз, ну и сорвать 100500 комментариев, ибо такого случая перемыть кости мужикам, бабы не упустят. Ведь за годы бдения на ЖЖ, они так повысили свой уровень троллинга, что равных им просто нет. Вот примерный образец таких постов: Предложили тут сегодня замуж. Мужчина симпатичный, лаконичный, с луковкой на голове. Мечта! Я, конечно, сразу согласилась! А человек испугался и быстро ретировался!
Конечно это была шутка. Но шутник увидел, что у вас плохо с юмором и сбежал подальше и побыстрее. Потому что ему не до шуток и тратить драгоценное время на стёб со стервой он не намерен.
Но у меня вскочил вопрос: а зачем таким женщинам замуж? Что это им даёт? Новая фамилия? Им что, старых не хватает? Для престижа? Чтобы сказать перед товарками:
- Ты представляешь, Манечка, я опять выхожу замуж.
- Дааа!? - У Манечки выпала челюсть прямо в носок, который она вязала. - И кто он?
- Он солидный мужчина с луковкой.
- Ооооо! А как у него с хреном?
- Сказал, что покажет только после свадьбы...
А может быть коварство таких женщин простирается настолько далеко, что они хотят путём замужества завладеть всем движимым и недвижимым имуществом мужчины? Типа, луковкой и хреном. Или вы всё-таки решили нарожать ему детей?

Прямо сейчас какая либо экзальтированная пишет: а на хуя? Чего я там не видела? И правильно. Наполучав пиздюлей от всех четверых мужей за свой поганый язык, они свято уверовали в свою исключительность и теперь рады отомстить мужчинам, хотя бы виртуально.

Но я предлагаю отбросить эмоции и рассмотреть союз мужчины и женщины с практической точки зрения. Как сделку. Ведь вступая в союз, люди что-то предлагают друг другу. Многие женщины так и поступают. Торгуются, ставят условия, пытаются подороже продать свою уже не молоду пизду.
И так. Ч то предлагает мужчина женщине:
1. Статус. Замужняя женщина всегда пользуется в обществе большим уважением, чем незамужняя. И может с гордостью сказать всем: Я замужем.
2. Материальное благосостояние. Не секрет, что замужние женщины более обеспечены, чем незамужние. Факт.
3. Определённую защищённость и возможность родить детей в браке.
4. Приятного в общении мужчину. Это бонус. Важный, но бонус.
Что предлагает женщина. Ничего особенного.
1. Себя. Свою сексуальность.
2. Создание в семье определённого микроклимата.

Всё. Но эти моменты очень важны для мужчины. Особенно первый. Нет сексуальности - нет и первого и самого главного женского достоинства. Сексуальность же определяется не наличием технологических отверстий и сисек шестого размера, а конструктивными особенностями туловища в целом, и его пропорциями. Отъела жопу - конфигурация нарушена, минус в карму, плюс в корму. Товарные качества претерпели глобальный ущерб.
Но это при условии, говоря цинично и практично, что мужчина является покупателем. И в данном контексте предъявлять покупателю претензии, скажем к размеру его живота, бороды и лысины неуместно.
Но если же покупателем является женщина в силу своего высокого материального достатка, то вот тогда да, она может предъявлять претензии к мужчине, по поводу параметров его тела и отметок в паспорте.
Вывод как всегда прост. Дорогие женщины, если вы не можете позволить себе купить для себя мужчину спортивного, красивого и умного, например, как я, то не ворчите по поводу его живота, ведь это вас покупают, а не вы. Ну а если не можете без претензий, то копите денежки для удачной покупки.
Ну и пользуясь случаем, расскажите о ваших брачных замыслах...дорогие женщины.


Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Besttvin270584

December 9 2020, 21:11:02 UTC 7 months ago

  • New comment
Полезная информация.

Recent Posts from This Journal