alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Но разве они признаются? (18+++)

Здравствуйте мои дорогие.
Сегодня про сильных баб. Не тех, что шпалоукладчиками работают или отряд спецназа ногой сшибают. Я бизнес-вумен. Тех, кто так или иначе умеет зарабатывать деньги и определяет это своё умение как приоритет в жизни.
"Вагонные споры - последнее дело,
И каши из них не сварить.
Но поезд идёт, в окошке стемнело,
И тянет поговорить."
Поезд Москва - Одесса". Ехать долго, а потому с попутчиками волей-неволей знакомишься. В купе мужчина лет сорока и двое мальчишек подростков. Слово за слово и вот уже банка чистейшей самогонки на столе, а разговор постепенно перетекает в "за жись".
Но обо мне что рассказывать - служивый он и есть служивый. А вот у мужика жизнь интересная: его жена бизнес-вумен.
- У тебя жена много зарабатывает?
- До хрена.
- А ты сам-то работаешь?
- Нет. Раньше работал, но когда жена раскрутилась, перестал. Мы прикинули - моей зарплаты как раз хватило на кухарку и репетиторшу для детей. Ну и решили, что не хрен мне работать. Вот так вот и сижу дома, с детьми, уже четвёртый год.
- И как оно?
- Да, вообщем ничего. Вот с пацанами постоянно. Только смущает, что за решением проблем дети обращаются не ко мне, а к матери.
Даааа - подумал я - хреновый пример для подражания этот отец для своих сыновей, вряд ли они захотят быть похожими на него. Уж скорее на маму.
- Так это...жена домой поздно приходит?
- По всякому бывает.
- А когда приходит поздно, ты не спрашиваешь где шлялась?
- Нет, уже не спрашиваю - на хрена мне эти скандалы. Меньше знаешь - лучше спишь.
- В Одессу надолго?
- На месяц.
- За месяц можно пляжный роман закрутить, снять напряжение.
Он прикладывает палец к губам и показывает на полки, где играют мальчишки.
- Что, заложат батьку?
- Легко.


Лет пятнадцать назад приехал я один в Дом Отдыха. Приехал один, потому что у меня номер одноместный. Дверь соседнего номера открывают две женщины делового вида. Ничего такие. Как говорится - ебабельные. Они тоже бросили на меня заинтересованный взгляд и вошли в свой номер. Минут через двадцать стук в дверь.
- Войдите.
Заходит одна из соседских женщин, делает скромное лицо.
- Извините, у вас не будет открывашки?
- А что вы задумали открыть?
- Бутылку вина.
- Тогда вам штопор нужен. У меня есть, возьмите.
Я протянул штопор.
Через пять минут вновь стук в дверь.
- Откройте нам, пожалуйста, бутылку, а то у нас сил не хватает.
Глядя на её тренированные ляжки сильно сомневаюсь, но говорю.
- Давайте сюда.
Открываю бутылку, отдаю ей и уже внимательно её осматриваю.
- Вас как зовут?
- Алла.
- Алла, вы когда своё вино вино выпьете, заходите ко мне. Я вас научу штопором пользоваться и достаю бутылку "Киндзмараули марани".
Все три ночи она ночевала в моём номере. На обратном пути обменялись телефонами. И как-то между делом у нас случился небольшой романчик. Женщиной она оказалась ёбкой и отличалась мультиоргазмностью, т.е за две-три минуты кончала по три-пять раз. Это льстило моему самолюбию, да и она ловко ввинчивала свой комплимент, называя меня сексуальным Гераклом. Её муж жил в Америке. До это был фарцовщиком и валютчиком. Был приговорён братвой. Вот и свалил в Штаты, откопав у себя еврейские корни. Через год должен был получать гринкарту и звал к себе жену и сына. Но Алла сказала - пошёл он в жопу. А может быть это он её послал. Разве женщина скажет правду? Жила Алла оптовой перепродажей и на своём авто развозила по магазинам всякую китайскую хренотень, взятую на крупном оптовом складе. Личные связи бывшего. Деньги сквозь её руки проходили изрядные. Через пол года мы расстались. Спустя года три, мне вдруг взгрустнулось и захотелось потрахаться именно с Аллой. Я набрал её номер. Услышав её неунывающий голос, вновь на немного завис у неё. Она уже не торговала. Теперь у неё было несколько квартир в престижных районах Москвы, которые она сдавала. Неожиданно она спросила:
- Лёша сколько ты зарабатываешь?
Я назвал сумму. Она ответила:
- Я плачу электрику, сантехнику, плотнику и уборщице сумму в два раза большую. Давай лучше я буду платить тебе - устраивайся ко мне на работу. Можем организовать семейный подряд.
- Я и уборщицей должен работать?
- Уборщицей могу я.
- Заманчивое предложение. Ты мне предлагаешь совместное проживание, я работаю сантехником, плотником, электриком и помощником администратора?
- Да.
- Ага, а зарплату мне можно на руки не давать, типа всё равно мы вместе проживаем.
Она смеётся.
- Зачем тебе деньги, ещё загуляешь.
Я обещал подумать. Где-то через пару месяцев она позвонила и спросила, что я надумал. Я сказал, что мозги ещё не совсем пропил.


Начало нулевых. Родная контора покупает нам самые дешёвые путёвки в двухместные номера в санаторий. Я приехал на машине, сгрузил вещи и отогнал машину в ближайший посёлок - стоянка при санатории слишком дорогая. Вечером в баре тусуемся и снимаем тёток. Моя снятая тётка, как выяснилось, имела в Москве несколько магазинов, что для её тридцати трёх с плюсом лет очень даже не плохо. Но мне до её магазинов дела нет. Мне бы подлечиться да женщину для расслабления. Она тоже расслабляется и мы крутим санаторный роман. О её привычках, обусловленных достатком, я промолчу. Ночами, лёжа в кровати, говорим за жизнь.
- Анна, ты замужем?
- Да.
- Муж не догадывается, как ты отдыхаешь?
- Ему всё равно.
- Но вы же любите друг друга?
- Раньше любили.
- А что сейчас мешает? Твои деньги?
- Может и так. Я окончила экономический и устроилась в ОРС бухгалтером. Он работал при ОРСе водителем. Вскоре мы поженились, снимали квартиру, родители ребёнка. Тут началась приватизация. Документы на приватизацию готовили мы в бухгалтерии. Самые лакомое прибрали себе. Мы тогда с мужем в долги влезли и стали хозяевами нескольких магазинов, практически за бесценок. Я как экономист стала рулить недвижимостью, он продолжал шоферить. Я оказалась способным руководителем и у нас появились деньги. Его шофёрская зарплата на фоне этих денег стала незаметной, но он продолжал шоферить, потому как ничего более не умел. Он стал нервным и апатичным, уволился и стал тупо бездельничать и пить водку. Мом предложения использовать свободное время с пользой для себя - посещать театры, учить языки и прочее он отверг. Сейчас мы живём каждый своей жизнью.
Три недели пролетели незаметно, я собирал вещи. Анна неожиданно предложила:
- У меня ещё три дня проплачены, оставайся у меня, уедем вместе. А питаться можешь в столовой - там всё равно это не контролируют.
Так и сделали. Но три закончились. Я засобирался в посёлок за машиной. Анна меня остановила.
- Не дёргайся, завтра приедет мой муж и нас обоих развезёт по домам.
- Мне как-то не удобно.
- Всё удобно, не придуривайся. И не забывай, у нас отвальная. Иди столик заказывай.
- Тогда меня только до метро.
- Ладно, до метро так до метро.
Утром мы грузили вещи в машину. Муж Анны стоял возле машины и криво улыбался, я старался на него не смотреть. На душе у меня было мерзко.


Вот три истории, такие разные, но их объединяет одно - деньги, умело зарабатываемые женщинами. И денег у тех женщин прорва, но вот счастья в их глазах не видно. Но разве они признаются?
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Besttvin270584

December 4 2020, 20:30:16 UTC 10 months ago

  • New comment
Полезная информация.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…