alexiy70

Categories:

Про всё... (часть восьмая...)

Общение. Мы все потеряли общение. Общаемся в соц.сетях, смс, иногда звоним. Очень редко лицом к лицу. К чему это я всё? Интересно мне как назвать общение с самим собой одновременно печатая произносимые с самим собой диалоги. Никто не подскажет? Нет? Сами не знаете? (Улыбка)

Несколько дней не "выплескивал" свои мысли, переживания, страхи в непонятное пространство под названием интернет. И зря. В те дни, когда хоть как-то пропечатывал свои ощущения было легче. Каждый день писать об одном и то же скучно. Попробую сегодня по вспоминать. По вспоминать о чём? О хорошем конечно же. 

Юношеские мечты были да же у меня. Реальные. Хотелось такого обычного. Относительно приличной работы, встретить хорошую девушку, да же возможно завести семью. Многие воскликнут "Что здесь удивительного.!" Отвечу прямо. Кого родители в 15 лет спихивали в психиатрическую больницу только из-за того, что происходили подростковые изменения. Я был неосторожен и мастурбировал когда они были дома. Слышали бы почтеннейшие читали, что было сказано психиатру...

Да. Так все, что я делал в своей жизни давалось с величайшим трудом. Там, где нормальный человек прочитал-запомнил, мне приходилось зубрить. Отравили мой юный мозг очень существенно. Некоторые препараты я помню до сих пор...аминазин, амитриптилин, трифтазин...Вышел я из психушки полным идиотом. Умышленно пропускаю, то что творилось в самой больнице...психиатрической.

Кто. Как. И через какое время вывел меня на более менее осознанное существование разумеется так же табу.

P.S. Берегите детей. Разговаривайте с ними. Ибо никто так не портит жизни детей, как родители...


promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded