alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Фельетон. Пятничный. (18+++)

Небольшое вступление.
ПРОЧИТАВШИЙ. НЕ СКУПИСЬ. НАЖМИ НА СЕРДЕЧКО,


С кем не поговори, все темы сходят на коронавирус, народ в панике вопрошает: - "Что делать? Куда бежать?" А всё почему? Так потому что бардак и блядство, называемое "работа".
А помнится раньше, допустим при Сталине, всё по другому было и был порядок. Например, всем бесплатный вай-фай раздавали. А если где-то там роутер заглючил или ещё напасть какая, то сисадмина сразу того, без суда и следствия. Ибо не хуй. А потому интернет ловил даже в ГУЛАГе. И к народу уважение было. Партийным и передовикам интернет до ста мегабит бесплатный, а остальным по пятачку в квартал. И никаких тебе перебоев и скрытых условий. Дисциплина была потому что. Оборудование тоже было со Знаком Качества. Роутеры отливали из чистейшего чугуна. Такой целый день бригада устанавливала. Зато хоть взрывай его, хоть танком переезжай, ничего с ним не случится.

Дед мой с войны из неметчины трофейный смартфон привёз. Загляденье! Настоящая крупповская сталь, стекло цейсовское. Так он до самой Олимпиады проработал без подзарядки! К деду все соседи звонить ходили. Кому в поликлинику, кому родственникам. Жаль потом зарядка закончилась, а наша к нему не подходила. Но ничего, бабка моя пользовалась этим смартфоном в качестве гнёта для засолки огурцов. Незаменимая вещь!

Кстати. Айфон тоже советское наследие. Одна из моих многочисленных тёток в хохляндии жила. Так она каждую осень в гости приезжала и яблок корзину привозила. Что характерно, все надкусанные. Только на Украине такие и росли. Это уже потом американские шпионы их украли и сделали символом всемирного капитализма.
Да...гироскутеры конечно по талонам были, ну так оно и к лучшему. Если ты советский человек, то ходи пешком, укрепляй крепость ног. А не вот это вот всё.

Сосед, помнится, по путёвке в забугорье поехал и привёз оттуда искусственный член на батарейках. Его бдительные менты прямо в аэропорту и арестовали. Пятнашку влепили и правильно. Не было тогда разврата и секса не было. Потому и поколение здоровое было. Размножались исключительно по разнарядке, в определённое время, чтобы светлое будущее строить.
А член тот резиновый исследовали и отправили на переделку. Ластиков для детишек наделали,
что бы учились хорошо и в тетрадях ошибки этими ластиками тёрли. Не допускала тогда Родина ошибок, не то что сейчас. Кругом секс непроглядный и никакого светлого будущего.
Дааа. Хорошо жили в СССР. Но потом масоны пришли и прочие жиды американские и просрали мы страну. Жалко конечно...
Ну я пойду. Мне ещё в магазин сходить надо, за анальными шариками. У нашего участкового ДР, хочу подарок ему подарить.


Tags: 18+++
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttvin270584

November 21 2020, 08:41:09 UTC 8 months ago

  • New comment
Буду знать, спасибо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →