alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Из личного. (18+++)

То, что женщины неравнодушны к еб...ле, знает каждый. Но сами женщины этот факт игнорируют, поскольку большая их часть малость фригидны.
Поэтому хочется написать о женщинах с повышенной сексуальностью.
Вроде бы это очень даже хорошо, если женщина сексуальна. Но иногда бывает, что слишком хорошо тоже плохо.
Когда-то давно, через сервис "Знакомства" одного сотового оператора, я познакомился с женщиной. Женщина была молода, хороша собой, её так и хотелось обнять и поцеловать. Ну я обнял и поцеловал. 40 лет возраст для женщины замечательный - ещё молода (относительно), но и жизнь познала. Так то я знакомился с целью переспать. Я всегда знакомлюсь с целью переспать. А зачем ещё знакомиться с женщиной?
А когда переспал, она мне очень понравилась. Тем более, что она не плохо готовила и у неё была свободная хата.
Хорошая была женщина, а главное заводилась она с полтыка и у неё никогда не "болела голова". Ведь как часто бывает в жизни? Проснёшься ночью, а у тебя стоит, словно деревянный. И вот ты начинаешь ластиться к жене или подруге, лежащей рядом. А она тебе то "отстань", то "спи уже". Пока ты её раскочегаришь, уже сам ничего не хочешь.
А тут не женщина, а сказка. Ещё подумать не успел, а она тебя уже крепко обняла и в ожидании так часто-часто дышит. Но, как оказалось, женщина эта была "слаба на передок". Есть научное слово нимфоманка, но мне гораздо более нравится старое определение. Когда меня нет рядом, она могла переспать с кем угодно, кто знает подход к женщине. Я её пару раз застукал, она клялась и ела землю, что такого больше не повторится, но я уже всё понял. Когда я уходил и уносил из дома свой чемодан без ручки, она заливалась слезами и заламывала руки. Но знающие люди мне рассказали что она всегда так делает, когда от неё уходит очередной мужчина.
Потом мы долго не виделись и вдруг встретились совершенно случайно.
- Томка привет!!!
- Здравствуй дорогой!
Немного поговорили. А мне в то время как раз хотелось потрахаться, но только не с кем было.
- Слышь, Томка, может ты меня сегодня в гости пригласишь? Типа с ночлегом.
Она так трогательно покраснела и ответила:
- Ты же знаешь, Лёшечка, я всегда любила только тебя. Купи бутылку вина и приходи к девяти вечера, ужин я приготовлю.
Так я стал иногда, когда в низу живота собирались грозовые тучи, без проблем заходить на огонёк к Томке. Хорошая она женщина, вот жаль только, что на передок слаба.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal