alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Две судьбы.

Серёга сидел на скамейке и ждал свою подружку. Парень он был видный, носил кепку и имел золотой зуб, сквозь который ловко сплёвывал на землю. У него была не то чтобы любовь, но солидному парню нужно иметь свою биксу, с которой можно целоваться в парке на скамейке, а иногда даже оставаться у неё на ночь. Но сегодня она опаздывала и Серёга начинал нервничать.
Рядом с Серёгой на скамейку опустилась старая седая цыганка, обмахнув его ворохом многочисленных юбок. Закинула ногу на ногу и начала раскуривать трубку. Трубка не разгоралась. Тогда она обратилась к Серёге:
- Нет ли огонька, мой золотой?
- Отвянь, бабка. И вообще, шла бы ты отседова, скамейка занята.
- Не горячись, мой золотой, не придёт сегодня твоя голуба. Лучше дай ручку, да позолоти, скажу тебе всё что было и всё что будет.
- Слушай, карга, вали по добру по здорову.
- Ай, нехорошо говоришь, зачем судьбу свою задираешь?
- Всё, старая, достала.
Серёга подскочил к цыганке, взял за шкирку и выкинул со скамейки. Она запричитала:
- Злой ты, мой золотой, а и судьба у тебя будет злая. Сожрут тебя заживо, такие же нелюди как ты и сожрут. Она бормотала что-то ещё, но Серёга её уже не слушал, встал, сплюнул в сердцах и пошёл прочь.


У Вована было всё - большой чёрный Мерседес, малиновый пиджак, жена фотомодель и несколько любовниц. Не было у Вована только экзотики. И он решил привезти себе настоящего нильского крокодила. А чё, ни у кого нет, а у Вована будет - кореша обзавидуются. Сказано-сделано. Заплатив таможенникам бабосов, он привёз из Египта настоящего крокодилёнка и поселил его жить в аквариум. Крокодилёнок валялся на дне неподвижно, словно сучок. Но когда ему кидали кусочек мяса, он вдруг словно выстреливался в сторону еды и моментально её проглатывал. Потом снова неподвижно лежал целый день, не подавая признаков жизни. Рос он медленно, но через два года ему стало тесно в рыбьем аквариуме и ему сделали большой, двухметровый из синеватого пуленепробиваемого стекла. Он и там лежал на дне словно коряга.
Как то у Вована были гости - кореша с их напыщенными красотками жёнами и любовницами. После некоторого возлияния Вован повёл гостей показывать экзотику. Экзотика длиною около метра лежала на дне аквариума и не шевелилась. Пока Вован рассказывал о трудностях на таможне с перевозкой нильского чуда, одна подвыпившая красотка взяла со стола кусок ветчины и решила покормить крокодильчика. Но крокодильчик никак не реагировал. Тогда она сунула руку в воду и вдруг истошно заорала - экзотика молниеносно отхватила красотке три пальца. Вода в аквариуме стала кровавой. Инцидент удалось замять деньгами - пострадавшая была не более чем любовница одного из корешей.



Серёга гнал в Москву, стояла ночь, моросил дождь. Его старенький БМВ легко выжимал 140. Перед Новгородом, где трасса сужалась до двухполосной, из-за встречной фуры выскочила легковушка и пошла на обгон. Разминуться не удалось. И машины, скрежетнув бортами, отправились навстречу своей судьбе. Встречная обратно залетела под колёса фуры, а Серёгино БМВ вылетело с дороги, метров тридцать прогромыхало по кочкам, потом несколько раз перевернулось и упёрлось в дерево. Серёга вылетел через лобовуху и очутился в кустах, где и потерял сознание. Скорая привезла его в новгородскую больницу. Врач долго и удивлённо цокал языком - выжить в такой аварии и отделаться ушибами и лёгким сотрясением мозга - это адское везение. Видимо, судьба бережёт тебя для чего то другого. Но ночку придётся всё равно переспать у нас, а утром, если всё будет хорошо, отпустим тебя домой.
Ночью Серёге приснилась старая седая цыганка. Она курила трубку и зловеще улыбалась:
- Не бойся, мой золотой, ты не разобьёшься на машине и не утонешь, в огне не сгоришь и не умрёшь от старости. Сожрут тебя заживо, мой золотой. Серёга хотел вновь её вышвырнуть, но ноги вязли и путались, было не встать, а старуха хохотала, сверкая безумными глазами и обожая свой единственный прокуренный зуб.



Крокодил вырос большим и в аквариум уже не помещался, да и держать его в доме было как-то страшновато. Но ведь не списывать же животину. И Вован нашёл гениальный выход. В своём большом загородном каменном доме он затопил подвал и выпустил крокодила жить туда. Дверь в подвал он обил железом, но сделал в ней окошко словно для надзирателя в тюремной камере, через которое и кормил своего крокодила. Воды в подвале было немного, ступеньки на три, но крокодилу этого вполне хватало. Он редко уплывал вглубь подвала, обычно дремал возле дверей, упёршись пастью в ступеньку. Вован любил смотреть на него в окошко, иногда он даже открывал дверь, чтобы хищник мог погреться на солнышке.


У Серёги закрутился роман с одной богатой тёлкой. Её муж был крутым новым русским, но жена ему надоела и он мало обращал на неё внимания. Вот она и завела любовника. Они встречались на съёмной квартире, потом ездили вместе в санаторий, а сегодня она пригласила его в загородный дом. Ночь выдалась жаркой, наконец Серёга обессилил и в изнеможении заснул. Разбудила его Светка уже за полночь:
- Вставай, муж приехал, быстро одевайся и сваливай, а то он прибьёт нахрен обоих.
В окно вовсю светили фары подъехавшей машины. Серёга по быстрому оделся и выскочил в окно. Но дом окружал высокий забор и деваться было некуда. Тут то Серёга и заметил приоткрытую дверь в подвал и метнулся туда. Кольцо судьбы замкнулось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments