alexiy70 😉optimistic Владимир

Listens: Brothers in Arms

Categories:

Про всё...(часть седьмая...)

Сегодня продолжил то, что прервал ремонт. Про ремонт я ещё не рассказывал? И думаю ни к чему. Я собираю модель храма. Что-то скачал, что — то сам, предварительный итог таков...

Фото почему то не добавилось. Читатели (хе-хе, как утверждает одна барышня из города имени водохранилища, они дескать имеются) не увидят творение рук моих.

Уже недели две беспокоит мысль. Как быть с работой? Искать надомное? Сегодня шерстил сеть по этому поводу — итог пока нулевой. Да-да помню. Говорил, что мне не много осталось. И не отрицаю. Но работа нужна. Придется посветить не мало время сети, что бы найти хоть что-то, хотя бы на лекарства. Пенсии на проживание и лекарство явно не хватит. Только на что-то одно. Но!(хе-хе) Одно другое исключает.

Сегодня узнал, что в нашей губернии есть "Ассоциация коренного финно-угорского народа". Да же написал им, мол я то же коренной, к вам желаю. Ответ пришел быстро — чем мол докажите, отправил им часть генеалогического древа...молчат, огорчились, ибо понаехавшие они а не финно-угры.

Воспользовался функцией — настроение — оптимистическое поставил. Тяжело конечно. Думал до 3 ночи 20-го августа, что всё в этой жизни увидел. Ан нет, Судьба решила иначе. Да! Я фаталист и верю в Судьбу и высшие Силы.

Сегодня текст короток, обрывочен, но в тон настроения... 



promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded