alexiy70

В Госдуме собираются вернуть запрет на отказ в лечении пациентов по ОМС.

В ближайшее время российские сотрудники медицинских учреждений могут получить законное разрешение отказывать пациентам в медпомощи.

За принятие таких поправок в законе проголосовала в первом чтении Госдума. Подчеркивается, что поправки внесли в закон “Об обязательном медицинском страховании в РФ”.

Из части 5 статьи 15 могут исключить положение, в котором сказано, что медучреждения не имеют права отказать застрахованным пациентам в оказании медицинской помощи. Если за законопроект проголосуют в 3-м чтении, то закон примут.

Депутаты отметили, что российские граждане вправе заключить с медучреждением договор по оказанию отчасти платных услуг. Речь идет о тех услугах, которые ранее обеспечивались полисом ОМС.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded