alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Воронежцы предложили вариант оптимизации дорожного движения во Владимире.

Не все предложения горожане считают приемлемыми.

В администрации города Владимира состоялось экспертное обсуждение проекта «Комплексной схемы организации дорожного движения в муниципальном образовании городской округ Владимир». Проектом занимается воронежская компания ООО «Дормостпроект», которая выиграла открытый конкурс весной этого года.

Разработчики проекта предложили варианты оптимизации движения транспорта на проблемных участках. Среди них - площадь Ленина, площадь Адмирала Лазарева, пересечение улицы Верхняя Дуброва и проспекта Ленина, улицы Дзержинского и Октябрьского проспекта, проспекта Ленина и улицы Диктора Левитана, улицы Добросельской и улицы Погодина.

Владимирцы отметили, что не все предложенные варианты можно воплотить в жизнь. Например, как сообщает пресс-служба городской администрации, было отвергнуто предложение убрать овальную клумбу на Садовой площади.

Да, если сравнять клумбу с асфальтом, пропускная способность этой дороги увеличится. Однако этот объект является частью исторически сложившегося облика этого места, она украшает Садовую площадь. А в целом проектировщики должны учитывать тот факт, что Владимир должен быть не только для автомобилей, но прежде всего - для людей.

Разработчики схемы обещали учесть пожелания владимирских экспертов. В декабре этого года должна завершиться многоступенчатая процедура согласования «Комплексной схемы организации дорожного движения в муниципальном образовании городской округ Владимир». Затем документ поступит на рассмотрение органов местного самоуправления города Владимира и обретет законный статус после утверждения депутатами горсовета.
Subscribe

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

  • Снам придаю большое значение. (18+)

    Не знаю, как вы, а я снам придаю большое значение. Человек несведущий обычно махнёт рукой - а, типа, хрень всякая снилась! Но я-то знаю, что сон…

  • А уж убытки подсчитывать точно не стану. (18+)

    Секс за ужин. Секс за ресторан. Вообще секс за что-то. Обычно это обсуждают здесь женщины, а я пью кофе и читаю. И мне не очень интересно. Скажу…

  • Смысл жизни. (18+)

    Есть такие люди, которые вдруг начинаю мучаться поиском смысла жизни. А есть и такие, что, не найдя этого смысла, заканчивают жизнь самоубийством.…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Besttaete

November 1 2020, 06:07:38 UTC 11 months ago

  • New comment
движение - это жизнь