alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

История вторая.

Первая: https://alexiy70.livejournal.com/197299.html


Она была очень красива и считала, что её красота в этом мире самое главное и всё должно вращаться вокруг этой красоты. Мужа она себе подбирала сама, ведь её муж тоже должен быть красавцем. Всё остальное было второстепенно. Муж, конечно, не знал, что это его нашли. Он считал, что это он сам сделал выбор, сам добился. Женщины умеют так делать. Они сыграли свадьбу и стали жить у него. У них родился ребёнок. Она хорошая хозяйка, аккуратная, опрятная. Он работал днём на работе, вечерами подрабатывал где мог. В общем всё было хорошо. Но ведь она была красавицей. А красота требует жертв и поклонения. А он, казалось, этой красоты не замечал. Он был доволен ею как женой, удовлетворён в постели. Но не умел восторгаться красотой, которая была для него каждодневной. Ведь если праздник каждый день, то это уже не праздник.
Ребёнка отправили в садик и она пошла на работу. На работе мужской коллектив. Она сразу почувствовала разницу. На работе постоянное восхищение, предложения сходить в ресторан, в кино, погулять. Или просто прокатиться на машине. Сколько можно отказываться от таких приятных предложений, если муж дома к её красоте равнодушен, цветы дарит только на восьмое марта и на День Рождения. И она стала приходить домой позже. А иногда и вовсе утром. На его вопрос 6
- Где ты была?
Она выдумывала всяческие правдоподобные истории. Потом истории стали менее правдоподобными. Они ссорились. Она врала, что не изменяет, он не верил. Изменять идеально невозможно, всегда на какой-нибудь мелочи проколешься.
Иногда они пытались договориться, потому что оба понимали, что семья рушится. Договаривались и пытались жить по договору. Но не получалось. Расходились они постепенно. Кто от кого ушёл непонятно, скорее всего, ушёл он. Красота очень тяжкая ноша, достойно пронести её по жизни даётся отнюдь не каждому. Недаром многие красавицы остаются одинокими.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal