alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Остерегайтесь....:-)

Корпоративы в их конторе проходили всегда одинаково: короткая официальная часть, потом застолье, плавно переходящее в банальную пьянку. Паша ни когда не засиживался до финала. Всегда умудрялся уйти до того, как начинали путать водку и воду. Вот и сейчас, он вышел из чрева душной конторы и с наслаждением вдохнул прохладный осенний воздух. Немного постоял, приходя в себя. Закурил и в приподнятом настроении пошёл к метро.
Нестерпимо хотелось пить. У входа в метро Паша купил бутылку пива и с наслаждением сделал пару больших, жадных глотков. И тут он увидел её. Высокая, стройная, в джинсах в обтяг, в высоких сапогах и короткой дутой куртке, доходившей ей до талии. Она стояла в нескольких шагах от него, кого то выискивая взглядом в толпе. Паша приблизился к ней и по хозяйски осмотрев её зад и стройные ноги, поднял глаза рассматривая лицо. Ему нравились и блондинистые завитки и эротичная линия чуть приоткрытого рта, очерченного пухлыми губами. И приветливые светло-голубые глаза над аккуратным, чуть курносым носиком. А носик в самый раз...и ротик такой...рабочий...подумал Паша и улыбнулся сам себе. Склонность Паши шутить непонятно и не в тему частенько раздражала его друзей и знакомых, но самого Пашу это ничуть не смущало.
- Милая девушка - неожиданно для Паши сказала недавно выпитая водка его голосом - а поехали со мной...вы такая красивая, что отпускать вас одну страшно...да и не придёт он...
- Кто он? - удивлённо сказала девушка и посмотрела Паше прямо в глаза. От такого взгляда у Паши что-то тревожно трепыхнулось в груди, но он уверенно хлебнул пива и продолжил:
- Парень ваш не придёт.
- А с чего ты взял, что я его жду? - нагло сказала девица и достала из сумочки тонкую сигарету.
- Дай зажигалку...
- Да так, подумал почему-то - сказал Паша, протягивая ей зажжённый огонёк и хлебнул из пустой бутылки.
Девушка засмеялась широко открыв рот, так, что было видно гланды. Паша удивлённо посмотрел на пустую бутылку и тоже рассмеялся.
- Света - сказала она и протянула руку.
Паша схватил её маленькую холодную ладошку и энергично потряс.
- Павел... Паша.
- Ну что Павел-Паша, по пивку? - Света призывно подмигнула ему и скривила губы в усмешке.
- Конечно - сказала пиво-водочная смесь Пашиным голосом и его кошелёк отправился в путешествие по близлежащим забегаловкам.
Они пили пива, ели шаурму и болтали о всякой ерунде. Света рассказывала, что она едет с корпоратива домой, что опять все в офисе нажрались, что секретарша директора Галя танцевала на столе, тряся сиськами. Потом её увели два менеджера по продажам в туалет и трахали её там на двоих, а она в процессе наблевала одному из них в спущенные штаны и они тоже начали блевать и в итоге все заблевали друг друга.
Паша хохотал от души, отметив про себя, что у неё превосходное чувство юмора и в ответ рассказал, что их коммерческий директор Михаил Юрьевич в момент речи директора громко пукнул, наступила неловкая тишина и тут директор сказал, "ну вот, пока мы здесь речи говорим, Михаил Юрьевич уже открыл шампанское." Света улыбнулась и неожиданно, как-то жадно, поцеловала его в засос. Он ощутил во рту её маленький горячий язычок. Горячая волна сладострастия закружила его, как снежинку, в голове смешались радость поцелуя и алкогольные пары. Они чуть-чуть не упали. Потом выпили ещё по бутылке пива и Паша пригласил Свету домой.
- А жена, родители? - спросила Света.
- Я живу в собственной квартире! - гордо сказал Паша и пьяно крикнув "в номера" взял Свету под руку и повёл в глубь подземки.
В метро они страстно целовались в засос. Но окружающие были к ним равнодушны. Две пятиклассницы гнусно хихикали над увиденным ВКонтакте, молодой человек, лет тридцати, катал в кармане бильярд, думая о проститутке. Кривоногий таджик пускал слюни, вспоминая секс, бывший три года назад. Бабка, презрительно поджимала выцветшие губы, шипела о современных нравах. Фотомодель Наташа проверяла фаллоимитатор в сумочке, думая о своей любовнице. Слесарь из Ростова Георгий, думал о блядстве жителей Столицы.
Но Паше было хорошо. Он прижимал к себе гибкое тело Светы, прокручивая в голове всё то, что он сможет с ней сделать уже через каких-то пол часа.
В вагон неторопливо въехал инвалид-колясочник в военной форме. Проехал через весь вагон, отдавливая стоящим ноги. Слесарь из Ростова бросил ему десятку. Больше денег ни кто не дал.
Паша и Света вышли из метро и снова купили пива, поцеловались, дошли до подъезда, поцеловались, вошли в лифт, поцеловались, вышли из лифта, поцеловались, вошли в квартиру, поцеловались, разделись, поцеловались, вбежали в спальню, целовались.
Паша с удовольствием тискал великолепную небольшую грудь и уже шарил у неё между ног. Она прерывисто дышала, явно наслаждаясь его напором, потом резко опустилась на колени и буквально проглотила его воинственно торчащий член. Василий зажмурился от поступавшей в мозг волны наслаждения и не смог сдержать стон удовольствия. Света снова резко вскочила и повалила Пашу на кровать, и буквально насадилась на его член. Паша даже не пытался сделать вид, что ему всё равно. Её узкая, влажная пизда так приятно облегала член, что Паша наверно впервые в жизни дал волю чувствам и натурально рычал от восторга. Через некоторое время, Света слезла с него и демонстративно встала раком. Паша тут же засадил ей сзади, держа правой рукой её упругую задницу, засунув палец левой руки ей в анальное отверстие. Он потерял счёт времени, Паше казалось, что он трахает её уже целую вечность и никак не может ей насытиться. Неожиданно горячая влага с хлюпаньем вырвалась из её влагалища и потекла по Пашиным волосатым ляжкам, её ноги дёрнулись, подкосились и Света издала звериный, протяжный стон и повалилась на кровать.
Они лежали тяжело дыша, потом целовались, потом она снова припала ртом к его члену и делала минет столь искусно, что Паша перестал себя контролировать и кончил ей в рот обжигающим потоком спермы, который она проглотила не вынимая его член изо рта.
Они лежали, она целовала его грудь и шею, а он теребил завитушки её прекрасных, блондинистых волос. А потом Паша незаметно уснул, спал крепко, без сновидений.
Проснулся Паша от холода и дикой головной боли. А ещё жутко хотелось пить. Он хотел встать, но не смог даже пошевелиться. Во рту у него что-то было. Вот чёрт! Паша с трудом сконцентрировал взгляд, осмотрелся и понял, что связан, а во рту у него кляп, состоящий из его носок и скотча. Поддавшись минутному порыву освободиться, Паша отчаянно мычал и извивался как червяк, но попытки были тщетны.
- Сука, да что же так холодно то? - подумал он и тупо уставился в пустые проёмы окон.
- Ебать! - а куда делись пластиковые окна? И где вообще вся мебель? Даже ламинат и тот исчез...
Он лежал абсолютно голый на бетонном полу. Его буквально колотило неуёмной дрожью, но не столько от холода, сколько от страха. В соседней комнате явно слышались мужские голоса и голос Светы. Вот же сука то! Паша снова отчаянно задёргался пытаясь освободиться от верёвок, но лишь бестолково стучался головой и ногами об холодный пол. Послышались шаги. Дверь в комнату распахнулась и вошла Света с молотком в руке. За ней вошли два амбала в одинаковых комбинезонах.
- Снимайте дверь - сказала Света - это последняя и можем ехать.
- А с эти что? - спросил один здоровяк, ткнув сосикоподобным пальцем в Пашу.
- Я разберусь - сказала Света и подойдя к лежавшему Паше присела, рывком содрала с него кляп и сказала:
- Ну что, любовничек, голова болит?
- А ты как думаешь? Тварь! Воровка! Сука! - прохрипел Паша пересохшим горлом.
- А вчера ты по другому пел - с жестокой издёвкой сказала Света- и пальчик мне в попу засовывал, ну а сегодня я тебя по имела. Теперь мы в расчёте.
- И что теперь? - Паша смотрел на неё криво улыбающиеся губы.
- Квартирку твою готовим к продаже, что же ещё?
- Но я не продаю - растерянно прохрипел Паша.
- Конечно нет, это я продаю, а ты Павел-Паша переезжаешь - сказала Света и ущипнула его за скукожившийся член.
- Бля, да ты ебанулась! - взвизгнул Паша - как это переезжаю? Куда?
- Известно куда - на тот свет! - улыбнулась Света и привычно перехватив молоток, ловко проломила Паше череп.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта система может только уйти.

    Пройдут годы, Россия станет европейской страной. Оглядываясь на 2021-й год – время разгула начальства, разгрома уличных протестов, наступления на…

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

  • Снам придаю большое значение. (18+)

    Не знаю, как вы, а я снам придаю большое значение. Человек несведущий обычно махнёт рукой - а, типа, хрень всякая снилась! Но я-то знаю, что сон…

  • А уж убытки подсчитывать точно не стану. (18+)

    Секс за ужин. Секс за ресторан. Вообще секс за что-то. Обычно это обсуждают здесь женщины, а я пью кофе и читаю. И мне не очень интересно. Скажу…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments