alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Сказка о дуре.

Сегодня снова пятница. Надо написать что-то в дневничок. Например сказку.

Сказка о дуре.

Жила была женщина. Красивая, стройная, добрая, заботливая. У неё был муж. Зарабатывал он мало, часто пускался в запои и ходил на блядки. Никогда не возил её на курорты. Она всегда готовила ему завтраки и ужины. Когда он просыпался утром с похмелья, она подавала ему запотевшую бутылку пива прямо из холодильника. А иногда она устраивала ему такие фейерверки в постели, каких не увидишь в самой жёсткой немецкой порнухе. Иногда он её бил, а она всегда прощала и на примирение шла первой. У этой этой женщины есть паспорт, прописка и настоящие имя и фамилия. И всё равно никто не верит в её существование.

Всё дело в том, что она его любила, любила искренне и бескорыстно. Сейчас так очень редко любят. Более того - над такими женщинами смеются другие женщины, которые считают себя умными. Вот это, дорогие дамы и есть настоящая любовь, а вовсе не та голубая сказка, о которой вы так искренне мечтаете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal