alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Эдуард.

Эдуард проснулся где-то к обеду. Неспешно вышел на балкон, сладко потянулся навстречу тёплому солнцу. Широко, хрустнув челюстью, зевнул. Поковырял в ухе. Протёр глаза.
- Хорошо, что сегодня выходной! - подумал Эдуард - никуда не надо спешить, судорожно готовить кофе, поглядывая на часы. Не надо метаться по квартире в поисках носок, матерясь и хватаясь за больную после вчерашнего голову...

Эдуард посмотрел вниз и увидел девушку, нагнувшуюся застегнуть ремешок на босоножках. Её лёгкое платьице игриво задрал лёгкий ветерок и Эдуард не без удовольствия разглядывал её стройные ноги и тонкие трусики в горошек. Его член напрягся, требуя молодого, нежного тела. Самодовольно улыбнулся. И именно в этот момент пуля, выпущенная из искусно сделанного самострела, двоечником и второгодником Петей, по воробьям, изящно обогнула пернатых и с хрустом проломив височную кость головы Эдуарда, так и осталась там лежать, ожидая экспертов криминалистов.

Эдуард с улыбкой на устах качнулся вперёд, перелетел через перила и глухо шлёпнулся об асфальт рядом с девушкой своей мечты.
Девушка истошно завопила. Её платье, лицо и ноги обдало кровью Эдуарда. Она орала и орала пока пенсионерка Вера Иванна из второго подъезда не срубила её своей клюкой.
- Зачётный удар! - одобрительно сказал местный бомж Вова и глотнул из горла бормотухи.
- Дык навыки не пропьёшь - сказала пенсионерка и хитро прищурилась - Дай-ка глотнуть.

Вова протянул ей посудину и Вера Иванна стала жадно пить, давясь и фыркая.
Тем временем голуби и вороны, покинув ближайший макдональдс, где пробавлялись тухлым мясом с картошкой фри, немедленно набросились на два лежащих свежих тела, прибежали дикие собаки и тоже приступили к халявной трапезе...
А вечером, разогнав крыс, останки убрали таджики, плеснув пару вёдер воды, вытерли кровь с асфальта и никто уже не вспоминал о странном происшествии в этом тихом дворике тихого городка Меленки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments