alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Нет мужчин?

Нет мужчин, нет мужчин, нет мужчин...как заклятие повторяют миллионы женщин, оккупировавших, словно вирус, соцсети. Но мне думается барышни врут, в первую очередь себе, пытаясь таким образом оправдать свою никчёмность.
Присмотритесь к нашим дорогим женщинам - это же роботы. Одежда как со склада спецодежды. Где порхающие платья, каблучки, пёрышки? А лица? Бля! Наши дамы воинственно шагают с суровыми лицами финской сборной по лыжам: сведённые от натуги скулы, ни какой косметики, нездоровая бледность, пронизывающий взгляд.
А заметили, какое отношение стало к нам, мужикам? Как к разменной монете...
Вот мы, мужики, к примеру, как? Залюбил девку, всё готов отдать, лишь бы твоей стала. Любой каприз, любую луну, любой мерседес! Всё, чего у нас нет, всё ради неё. Даже если она три раза крива и пять раз горбата и ума, как у ракушки - пофиг, лишь бы была рядом!
А они что? Они ж принцессы! Они сидят, перебирают. Мол, этот не такой, у этого яхта не того цвета, третий апартаменты в ипотеку взял, четвёртый носки на сандальки надевает, да розы не того цвета каждый день дарит, пятый... а пятый только что и умеет баблом сорить, да жить на широкую ногу и Пастернака не знает.
А где, спрашивается, былое: "сохнет она по нему", "тоскует у окошка, платочком слёзоньки вытирая"? Где ж эти душевные томления, сердечные метания, где наконец любви душевные порывы?
А нет их. Не те женщины стали, ох не те те... нет настоящих.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments