alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Серёга.

Жизнь Серёги не не отличалась каким либо изыском. Складывалась как у большинства сверстников. Учёба. Армия. Но придя из армейки, Серёга чувствуя силу неуёмную начал куролесить и сдуру связался с нехорошими парнями. Короче, загремел он на три года в места не столь отдалённые. Места эти ему очень не понравились и отсидев, он решил свалить подальше от соблазнов и благ цивилизации. Укатил в глухую сибирскую деревню. Конечно жизнь в деревне не назовёшь разнообразной и насыщенной, но Серёга был парнем простым, работящим, поэтому прижился быстро.
Отдалённость от цивилизации, суровый климат и наличие голодных хищников, сделало местных жителей железными и охотничий нож за голенищем сапога являлся делом обыденным. Однако беспредела никто не творил и в чужую жизнь не лез.
Серёге достался дом на окраине деревни, пустовавший несколько лет. Нашлась и работа. Валить лес. Ремесло это он освоил за три года отсидки почти в совершенстве. Не хватало только бабы. А хуле, молодой организм онанизмом не обманешь.
Случилось так, что в своей деревне подходящих женщин не нашлось, зато в соседней, что была в десяти километрах, жила знойная вдовушка Ирина. Девка она была справная, но местные её побаивались и обходили стороной - считали ведьмой. Серёга же в ведьм и прочую потустороннюю ерунду не верил. Сразу за вдовушкой приударил и легко добился успеха. Ночи, которые он у неё проводил были жаркими и истощали Серёгу полностью. Отдаваясь ему, Ирка словно голодный вампир, высасывала из него жизненную силу. Но молодой организм Серёги быстро восстанавливался. Опустошённый после её горячих ласк он долго лежал в изнеможении, глупо улыбаясь и пялясь в потолок. Она же садилась на него верхом и впивалась в его губы долгим поцелуем, щекоча сосками его грудь. Затем поднимала голову и смотрела на него жадным взглядом, сверкая красными искорками глаз сквозь распущенные волосы.
- Серенький, а ты меня не боишься?... Я же ведьма.
- Да мне всё равно кто ты, лишь бы хорошо с тобой было. Вот отдохну немного и устрою тебе такой шабаш, что мать родную позабудешь.
- Устрой, Серенький, устрой... А хочешь, я тебя укушу и ты тоже станешь ведьмаком, по ночам, в полнолуние оборачиваться волком, а я на тебе ездить по лесу буду.
- Ты лучше в кровати на мне поезди, только отдохнуть дай.
- Поезжу, Серенький, поезжу...
Серёга устало спихивал её с себя и засыпал. Она же долго сидела рядом и всё смотрела и смотрела на него жадными глазами.

В одну из ночей Ирка Серёгу не пустила.
- Уходи, сегодня нельзя.
Серёга постоял возле дверей, ещё пару раз постучался, но дверь ему больше не открыли. Делать нечего, пнул ногой дверь, развернулся и пошёл домой. Стояла морозная ночь, холодные звёзды густо усыпали чёрное небо, но востоке поднималась здоровенная луна неестественного красного цвета, словно кто-то измазал её кровью. Возле его ног мелко семенил Вохра - трёхлетняя лайка, взятая Серёгой ещё щенком и выросшая в большого серого пса. Он был с ним везде, на лесосеке, в деревне, в большие морозы Серёга пускал его ночевать в избу. В общем, он был верным и преданным другом. Почему Вохра? Ну так три года топтания зоны не прошли даром, а кто тебя охраняет словно конвой? Вот так и получил пёс своё имя.
Сегодня Вохра был какой-то не такой. Не бегал по лесу. Он шёл опустив морду вниз, тычась в ноги хозяина.
- Ну не печалься, Вохра, подумаешь не пустила сегодня Ирка. Ну так у них, у баб, сам знаешь - бывают всяческие дела, когда мужики им ни к чему. Зато смотри как здорово в лесу...
Вохра жалобно заскулил и остановился поперёк дороги.
- Давай-давай, псина, не путайся под ногами, а то ещё свалюсь из-за тебя в сугроб... Беги вон передо мной.
И Серёга подтолкнул собаку вперёд. Но пёс упрямо отказывался идти вперёд. Вдоль дороги, где-то среди елей, промелькнула смутная тень, Вохра поджал хвост и сел на снег.
- Не ссы, Вохра, осталось недолго. Сейчас придём, похаваем и завалимся спать. Хочешь жрать, Вохра?
Серёга потрепал пса за холку, пёс жалобно заскулил.
- Ну всё, иди давай!
Серёга встал, шагнул вперёд и замер, спину обдало мерзким холодом. Впереди, метрах в десяти, прямо на дороге стоял крупный матёрый волк. В его серых глазах отражалась красная луна. Он приоткрыл пасть, обнажив большие жёлтые клыки, на снег закапала слюна.
- Ёбтвоюмать...присвистнул Серёга - вот это волчара.
- Слышь, серый, может разойдёмся, чего нам делить то?
Волк, словно человек, криво ухмыльнулся и глухо зарычал. Словно это опытный зек готовится разорвать свою жертву. Вот он вытащил заточку, сплюнул сквозь дырку в зубе и вонзил в тебя свой холодный колючий взгляд. Жертву нужно съесть взглядом, чтобы она обмякла и потекла, чтобы ужас окутал её с ног до головы и тогда она твоя. Делай с ней что хочешь.

Зверь плавно двинулся вперёд, уставясь на Серёгу своими серыми, с красным отблеском, глазами. Вохра, трусливо поджав хвост, стал тихонько повизгивать. Серёга решительно спихнул его ногой с дороги.
Когда волк был уже не более чем в пяти шагах, Серёга вынул нож из голенища своих сапог и слегка пригнулся, выставив вперёд лезвие ножа.
- Ну что, козлина лесная, давай, сейчас я из тебя ливер выпущу.
Волк почти по-человечески скрипнул зубами и стремительно бросился на человека.

И не сдобровать бы Серёге, но наперерез волку метнулась серая тень и два зверя сцепились ещё в полёте. Это верный Вохра, презрев страх, бросился на выручку хозяину. Опешивший Серёга замер, но уже через секунду прыгнул на волка. Придавил его своим телом и несколько раз подряд размашисто ударил ножом в бок. Из раны хлынула тёмная, почти чёрная кровь. Волк пронзительно взвыл, вой пронёсся эхом по верхушкам елей и затих где-то в вышине. Тело волка несколько раз конвульсивно дёрнулось и замерло. Рядом тихонько поскуливал Вохра. Его бок был разодран, по шее сочилась кровь.
- Вохра, Вохрочка, что с тобой? Покусал тебя этот волчара? Ну так мы его победили.
Серёга склонился над Вохрой. В глазах собаки стояли слёзы, они набухали в большие прозрачные капли и стекали по волосатой морде. Казалось эти преданные глаза молили - хозяин добей меня - мне всё равно не выжить...мне так больно. Серёга осторожно взял собаку на руки. Там, где лежал Вохра, осталась большая лужа крови.
Домой Серёга пришёл уже под утро. С собакой на руках. Он несколько раз останавливался отдохнуть. Во время одной из остановок он увидел, что Вохра уже мёртв. Он обнял ещё тёплое тело пса, уткнувшись лицом ему в бок, словно вытирая об его шкуру несуществующую слезу.
Весь следующий день Серёга долбил мороженную землю возле дома, а к вечеру похоронил Вохру. Потом выпил большой стакан водки и долго лежал на свежем холмике.

Прошло две недели. Наступал Новый Год. Серёга сидел у Ирки и хлебал наваристый суп. Ирина сидела рядом и с удовольствием смотрела, как он ест. Затем они вместе попили чаю. Ирина спросила:
- Серенький, зачем же ты Мишеньку зарезал? Он был таким милым.
- Какого ещё Мишеньку?
- Ну волка того. Забыл что ль?
- Да уж, очень милый был твой волк, Вохру моего задрал...Давай спать уже...
- А не боишься, что я укушу тебя ночью, тоже волком станешь. Мишино место не должно пустовать...

Серёгина любовь была как всегда бурной и продолжительной. Сейчас он, уставший, спал лёжа на спине и тихонько посапывал. Она, голая, сидела на кровати возле него и зачарованно смотрела на его сонную артерию. Артерия синей жилкой пульсировала на его шее и манила, манила, манила... А мужик хорош, никогда у неё не было такого хорошего мужика, жалко такого кусать. Но зов крови был непреодолим... Вот она сосредоточилась и стала медленно над ним нагибаться, обнажая острые клыки, готовые впиться в Серёгину шею...
В это время он повернулся, приоткрыл глаза.
- Ну что расселась? Не спится? Ну, так вставай, пироги пеки. Сегодня уже 31-е, а у тебя ещё ничего не готово.
И Серёга перевернулся на другой бок и снова заснул. Ирка нехотя встала и пошла растапливать печку. Долго возилась с чугунами и протвинями, а в голове у неё прочно засела мысль - надо сшить Серенькому рубаху с закрытым воротом, не гоже ходить с открытой шеей, когда кругом столько вампиров.
Subscribe

  • Женский мечтательный орган. (18+++)

    Я считаю, что женщинам надо ампутировать мечтательный орган. Жаль, что нынешний гуманизм запрещает такие радикальные меры, как костёр и молот ведьм.…

  • О женской самости. (18+++)

    Сколько бы женщины не стучали кулаком в грудь о своей самости, а нет-нет, да и проскользнёт даже у самых самодостаточных тихая печаль — нет мужика.…

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

  • О спорт! Ты мир! (18+++)

    Спорт без фанатизма — это хороший спорт. Это здоровый образ жизни, именно он дает необходимую пользу человеку. Занимаясь спортом, при соблюдении…

  • Ну почему? (18+++)

    Ну почему, а? Почему обязательно надо ссориться, ругаться и отстаивать своё мнение? Почему надо язвить и оскорблять? Кто сказал, что один должен…

  • Маруся. (18+++)

    Не перестаю удивляться нашим дорогим женщинам. Вот например Маруся, мечется по ЖЖ, с какой-то своей теорией кому и как давать. Смешно. Женщина…

  • А поговорить? (18+++)

    Женщины утверждают, что они здесь для поговорить. Но у мужчин другое бусидо. Но это не от того, что мужчины не хотят говорить. От чего же? Мужчины…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Хорошая сказка.

  • Женский мечтательный орган. (18+++)

    Я считаю, что женщинам надо ампутировать мечтательный орган. Жаль, что нынешний гуманизм запрещает такие радикальные меры, как костёр и молот ведьм.…

  • О женской самости. (18+++)

    Сколько бы женщины не стучали кулаком в грудь о своей самости, а нет-нет, да и проскользнёт даже у самых самодостаточных тихая печаль — нет мужика.…

  • Лето 9Q года. (18+++)

    Лето примерно 9Q года. Я со своей подругой и подругой подруги отдыхал в имении. Пришли вечером в местный кабак. Сельские кабаки славятся особой…

  • Женщины не любят свидетелей своих неудач. (18+++)

    И так изначально у нас есть женщина и её непомерные амбиции. У неё нет каких то талантов, денег и ума, за то есть подлость, цинизм, всепоглощающая…

  • Knightly stories. (18+++)

    О рыцарях и их подвигах сложено много разных сказаний и легенд. И во всех народных эпосах рыцарь предстаёт перед нами как светлый образ настоящего…

  • О спорт! Ты мир! (18+++)

    Спорт без фанатизма — это хороший спорт. Это здоровый образ жизни, именно он дает необходимую пользу человеку. Занимаясь спортом, при соблюдении…

  • Ну почему? (18+++)

    Ну почему, а? Почему обязательно надо ссориться, ругаться и отстаивать своё мнение? Почему надо язвить и оскорблять? Кто сказал, что один должен…

  • Маруся. (18+++)

    Не перестаю удивляться нашим дорогим женщинам. Вот например Маруся, мечется по ЖЖ, с какой-то своей теорией кому и как давать. Смешно. Женщина…

  • А поговорить? (18+++)

    Женщины утверждают, что они здесь для поговорить. Но у мужчин другое бусидо. Но это не от того, что мужчины не хотят говорить. От чего же? Мужчины…