alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Женоненавистник!

Женоненавистник! Это слово некоторые женщины бросают мне в лицо, словно плевок, видимо рассчитывая оскорбить меня до самых глубин моей тонко чувствующей мир души. Знают ли милые дамы, что меня, старого, очень трудно уязвить, а уж тем более обидеть? Видимо нет. И я, как настоящий почемучка, обратился к гугл за помощью, с целью познания. И что интересно, все ссылки ведут на женские сайты. Вот лучший ответ с майл.ру:
"Это определение и саму категорию придумали женщины для обозначения мужчины на которого не действует стандартный набор женских обольщающих уловок. Который, зная себе цену, уважая достигнутое самим, не готов сломя голову, под влиянием гормонов, разменивать это на сомнительное счастье ежедневного подчинения женским капризам. Он не безнадёжен в смысле брака, но будучи умным, является откровенно разборчивым, а это сильно раздражает претенденток. Вот и наклеивают ярлык те из них, кому он отказал в претензиях. Им хотелось победить легко, а не вышло! Но зато та, которая будет более умна и изобретательна, получит ни с чем не сравнимое счастье, жить с человеком, перед которым не надо лукавить, можно быть собой и это её не опорочит. Можно быть естественной."
Ответ зачётный. Но давайте посмотрим, что скажут женские сайты. Как раскусить женоненавистника?

Первое западло - это оба женских сайта, на которые вывел поисковик, не дают возможности копировать их тексты. И это правильно, ибо эту ересь нельзя распространять в мировой паутине. Но я для вас постараюсь и напечатаю.
1. Неудачи в личной жизни.
2. Зависть к женским привилегиям.
3. Любовная травма.
4. Плохие отношения с матерью.
5. Сексуальная ориентация.

Вот какую глупость родил социальный женский мозг. Получается, что женоненавистник это или пидор, или мать свою ненавидел. А зависть к женским привилегиям - каково, а? Типа, я завидую женщинам, когда им руку подают или в дверях пропускают? Или пялятся ни их задницы (Господи! Только не это!). Неудачи в личной жизни... Так вроде не обижен вниманием и баб люблю... Любовная травма... Да, это коронный аргумент. Употребляют почти все женщины. На сайте написано (жаль не скопировать), что этого мужчину когда-то обидела стерва, надсмеялась над его любовью, унизила его в чувствах. Но разве это повод относиться к женщинам негативно? Женщины, они как дети: озорные, истеричные, шаловливые, но всегда любимые. А мы мужчины не злопамятны, великодушны и умеем прощать.

Оооооо! Открылся женский сайт с возможностью копирования текста. Такие перлы!

"Женоненавистниками мальчики становятся под влиянием неправильного воспитания. Особенно, если его воспитывала одна мать, постоянно опекала, контролировала и не давала и шагу ступить самостоятельно. У таких мальчиков постепенно развивается комплекс неполноценности, в душе просыпается ненависть к матери, которую он переносит на всех женщин."

Вы слышали, мамы-одиночки, что говорит про вас женский сайт? Это именно вы и растите женоненавистников.

"Фобия может развиваться и от неудачного первого сексуального опыта. Например, если это случилось с проституткой или с женщиной намного старше мужчины, которая при этом выставила его в неприглядном свете, посмеялась над его неумелостью."
А это про вас, дорогие кашолки. Вы так любите рассказывать о внимании к вам со стороны молодого поколения мужского пола. Не общайтесь с малолетками, не делайте из них женоненавистников. Видите теперь к чему приводит секс с похотливыми старушками?

Вывод, который я сделал для себя. Нет такого слова в обиходе образованного человека. Даже в википедии нет. Это слово придумали злобные тётки, считающие себя королевами, но по жизни неудачницы, которые ждут к себе какого-то особого внимания со стороны мужчин. Поклонения. И т.д., но не получают его. От того и негодуют. Это женщины, которых когда-то обидел мужчина и теперь они свою ненависть перенесли на весь мужской пол.
С понедельником вас, дорогие мужененавистницы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besttaete

October 20 2020, 05:36:15 UTC 9 months ago

  • New comment
«Ни Гомеров, ни Шекспиров, ни Микеланджело, ни Рафаэлей, ни Моцартов из женщин никогда не выйдет. А вот отравить человеку жизнь, разбить ему сердце, сделать его несчастным — женщины на это очень способны, доходят в этом до виртуозности» (Н. Кибальчич)

Recent Posts from This Journal