alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Любят ли женщины деньги?

Любят ли женщины деньги? Каждый первый скажет: конечно! Они любят деньги! И будет не прав... Да-да, мои дорогие, они вообще индифферентны к этим бумажкам. Они их плохо считают, не умеют хранить, постоянно теряют, либо их у них крадут. Так разве это любовь? Ведь если любишь, то обязательно бережёшь! Но они патологически любят всё то, что за деньги можно купить. Вот тут конечно же море женской фантазии, которую нам, мужчинам, не понять. Ну как можно всерьёз принимать это детское увлечение всякого рода безделушками - колечки, серёжки, сумочки и прочая мишура, которая вызывает у наших женщин просто обезьяний блеск в глазах? Это их страсть и их суть! Это их заповедная зона! И тот, кто галантно взяв женщину за руку, заведёт её в эту зону царствовать и владеть - тот будет достоин ласки и любви с её стороны. Конечно обладать женщиной, причём именно той которую ты хочешь, дано далеко не каждому мужчине, хотя я видывал этаких покорителей женских сердечек, пресловутых Дон Жуанов с горящими глазами, которым их удовольствие не стоило ни копейки.
Кстати, мы, мужчины, всегда и в любом возрасте довольно наивно и прямолинейно рассуждаем о женщинах, полагая, что уж о них-то мы знаем всё! Это заблуждение! Мне встречались совершенно иные дамы. Для них вся это золотая и прочая мишура не являлась самоцелью. Но! Они также стремились владеть, властвовать. При чём без разницы кем или чем: добротное жильё или какое-то хозяйство, тапа куры-гуси-свиньи, или покладистый муж и даже любовник. Я понял, в женщине крепко сидит инстинкт королевы. Знаете, этакая властная, всемогущая домоправительница, при этом добропорядочная и сердобольная. Мать-Королева! Матушка-Царица! Хотя на наш, мужской взгляд, это у них плохо получается. А всё дело в том, что Творец обладает собственным чувством юмора. Не знаю чего он там курнул, но не дал он женщинам для воплощения в жизнь властного инстинкта королевы. Совсем нисколько не дал! Чаще всего женские потуги властвовать дальше семьи не идут - нет у них на это способностей. Но Творец ещё тот креативщик! Он сотворил мужчину! В которого вложил вечную тягу к половой зависимости, стремление обладать женщиной. В результате, умело используя эту мужскую слабость, женщина легко добивается всего того, что ей необходимо. Хотя иногда это превращается в семейный диктат и тиранию. Конечно не все женщины такие. Есть которые умеют любить. Но это уже допуски и посадки, как говорят на производстве.
Tags: суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серёга.

    Жизнь Серёги не не отличалась каким либо изыском. Складывалась как у большинства сверстников. Учёба. Армия. Но придя из армейки, Серёга чувствуя силу…

  • Хлеб и Кот.

    Зашёл за хлебом:

  • Женоненавистник!

    Женоненавистник! Это слово некоторые женщины бросают мне в лицо, словно плевок, видимо рассчитывая оскорбить меня до самых глубин моей тонко…

  • г. Владимир. Парк Дружбы. Октябрь 2020.

  • Про метро.

    Мне часто приходиться бывать в Москве. А внутри Москвы передвигаюсь на метро. Так вот. Пока едешь, естественно думаешь о чём то своём, великом. И…

  • Вениамин.

    Тусклое октябрьское солнце едва пробивалось из-за плотных туч. Начинался новый день. За стеной раздавались истеричные женские вопли: - Ты где всю…

  • Все женщины мечтают.

    Все женщины мечтают о принцах и о настоящих мужчинах, что бы всю оставшуюся жизнь прожить на халяву. Но вот что интересно, ни разу не слышал что бы…

  • Актуально.

    Ну что, теперь уже несомненно и окончательно – вторая волна. Ну, или просто новая реальность, в которой коронавирус – неизменная часть пейзажа,…

  • Четверг.

    Сегодня четверг - самый унылый день для дневниковода. Не знаю почему, но в четверг дневник читают меньше всего. Да и писать особо не чем, но надо.…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 16
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments