alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Вениамин.

Тусклое октябрьское солнце едва пробивалось из-за плотных туч. Начинался новый день. За стеной раздавались истеричные женские вопли:
- Ты где всю ночь шлялась, сучка!
- Отойди от меня! Где хочу, там и гуляю! Не твоё дело!
- Ах ты шалава! Ты как с матерью разговариваешь! Да я тебя щас!...звонкий шлепок, за ним истошный визг малолетней шлюшки:
- Пошла на хуй!!! Фашистка! Ааааа! Уйду!... Сдохну на улице! Ааааа... - что-то громко падает... быстрые шаги, снова вопли, шлепки...
Это грёбаная мамашка ни как не может воспитать свою дочь. А хуле, мужика то нет...
За дверями его комнаты туда-сюда шаркали по вытертому до дыр линолеуму соседи, громко залаяла собака, стены вздрагивали от постоянно хлопающей входной двери... Коммуналка жила своей жизнью...
Ебтвоюмать! - Вениамин мучился с жуткого похмелья. Когда же это кончится ?! Он лежал на сломанной раскладушке и в перерывах между тошнотой и головной болью, думал о своей никчёмной городской жизни, в которой ему так и не досталось тёплого места под солнцем.
А хорошо было бы уехать в деревню, а? Там ведь совсем другая жизнь. Свиньи, коровы, навоз и бабы с сиськами по два ведра. Под забором бузина колосится и всякие другие фрукты. Куры кудахчут и несут яйца. Тузик тявкает и петухи поют-заливаются. Красота!
Эх! Прикупить бы землицы пару гектаров, да забором трёхметровым обнести от завистников всяких, да ментов поганых. А внутри надо бы домик бревенчатый поставить, сад яблонево-вишнёвый, прудик с золотыми рыбками и свинарник этак голов на 30-40. И верблюда завести - пусть соседи завидуют. Вот это жизнь! Настоящая...по заповедям предков.
Ну а чё! Выдул пол литра самогоночки на опохмел души и тела. И давай бабу свою гонять по улице дедовским кнутом из бычьей кожи, чтоб жизнь ей мёдом не казалась. Чтоб знала, овца, хозяйскую руку. Чтоб я ей: Чаю! а она шасть мухой, тока сиськи во все стороны - бежит спотыкается.
- Извольте испить, Вениамин Висарионыч, как вы любите, с сушками да вареньицем. И прогнулась в книксене - ну, мы же цивилизованные люди...
А после взять лопату и накопать червей, порывшись за свинячим базком...
- Это ж сколько можно наловить карасей, да форелей всяких! Причём совершенно бесплатно! Ты им червячка, а они так гроздями и садятся - тока успевай в ведро скидывать, а потом на сковороду, да со сметанкой...вкуснятина.
Ну а чё! В деревне жратвы навалом... Яйца, мясо, сало!... Наша простая русская еда, не тирамисуки там всякие с сушами и роллами! И похудею заодно. Стану стройный как сосед Сашка, грузчик. Кубики на прессе появятся. - Закатил, мечтательно, глаза Вениамин.
- Да. Завтра же! Завтра же в деревню!
...По утру как в баньку завалишься с парой девах сисястых и веником из отборной берёзы...и уже в твоём здоровом теле, дух богатырский встаёт - здоровый такой дух! Кремень, а не дух! И плетью его не перешибёшь и аршином общим не измеришь - ты ему бабу, а он две требует!
- А вечером, как стемнеет, дык и детей можно начать строгать. А чё ещё по ночам делать? Бабу себе заведу, с простым русским именем Ефросинья... С задницей такой...чтоб в двери не пролезала. Горячую как печка и чтоб с косой русой, до пят. И прочими большими женскими прелестями. Полную дуру необразованную, но со смекалкой по жизни. Пусть рожает. Чтоб русские были, с голубыми глазищами, носы курносые, все блондины, арии и характер чтоб нордический - в меня!
Вениамин нехотя перевернулся на другой бок, задумчиво поискал козявку в носу и под светлые думы захрапел...
Снилась Вениамину русская деревня. На крыльце бревенчатого дома стоит его Ефросинья, сверкает голыми ляжками, манит его дебелой ручищей. Рядом с навозной кучей резвятся их детишки, три мальчика и две девочки. Все с голубыми глазами, все как один курносые...арии. Вот это жизнь! И помрём мы в один день. А детишки наши похоронят нас у церкви, на сельском кладбище... Надпись на деревянном кресте русской вязью: "Здесь упокоен Мухобеев Вениамин Виссарионович и жена его, раба божья, Ефросинья Петровна, тоже тут."
...И тихая речка будет журчать свою вечную песню о двух неразлучных сердцах... Вениамина и Ефросиньи...
Tags: кудаприводятмечты
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments