alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Category:

Четверг.

Сегодня четверг - самый унылый день для дневниковода. Не знаю почему, но в четверг дневник читают меньше всего. Да и писать особо не чем, но надо.
Тогда о вечном, о вожделенном и желанном. О сексе конечно, точнее о секс-совместимости, о которой чаще не знают и не задумываются, но именно этот пунктик иногда является камнем преткновения на пути людей создавших отношения.
Цитата Леонардо да Винчи. Именно ему принадлежит картина золотого сечения человеческого тела, которой следуют до сих пор:
"Не увлекайтесь женщинами с тонкими длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь привлекательны они не были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у неё ненасытная утроба. Остановите свой выбор на женщине крепкого сложенной, но ниже среднего роста, с толстенными ногами и бёдрами, широким тазом. Она годится для постели. У неё есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый орган, у неё вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится, теперь позаботьтесь о её душе."
Сей великий учёный муж не был сексологом, но думаю хорошо разбирался в женщинах. Но давайте, что бы не быть голословными, глянем на секс-совместимость, с точки строения тела. И так модель - это тощая, высокая женщина 90-60-90. Сразу отмечу, что у мужчины объём грудной клетки то же 90-100. Ну это так, к слову. Вся фишка в том, что у высокой женщины и там тоже длиннее. И вот это несовпадение секс-размеров как раз и является причиной неудовлетворённости женщин. От того эти красавицы так капризны, истеричны и требовательны. С высоким апломбом и мнением о себе и своей внешности. И ищут двухметровых негров, что бы на чёрную, полуметровую елду насадиться.
Я вот помню познакомился с тётенькой банкиршей. Это, кстати, уникальный случай был. Я на женщину не произвёл впечатление. В бабе 194 см. роста оказалось, против моих 182. При этом фитнес, теннис, корм специальный...вобщем здоровая тётка, молодая. Ей бы в гренадёры или пушку таскать вместо тягача... На мини купере приехала. Я во все глаза глядел, как она вылезала из него - как верблюд из игольного ушка...
Так вот, глядела она на меня уныло, но видно гормон играет, а тут мужик живой... Ну ая же близнец. Вобщем уговорил. И знаете, всё срослось, только утомляла она меня сильно. А ..уле, на ней и полк гусар устанет, не то что я...
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal