alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

О дружбе.

Я, словно мудрый бахши, продолжаю свою унылую песню на своём вечном дутаре.
Давно собирался осветить вопрос дружбы между мужчиной и женщиной. Смешная тема.
Нет, я не говорю о дамах которым 80 лет. Самое сексуальное, что можно позволить себе в таком возрасте, это дружба. Но если тебе хотя бы полтинник, то с дружбой могут возникнуть проблемы. Чем отличаются любовные отношения от дружбы между мужчиной и женщиной? Правильно, наличием секса. Ну там ещё пирожки, мороженое и прочий антураж. И вот если мужчина с женщиной дружат, то ведь трахаться можно и по дружбе. Ну, к примеру, у меня нет любовницы, но есть хороший друг женского пола. А трахаться мне хочется словно голодному волку. Я звоню и говорю:
- Ленк, а Ленк, мы с тобой друзья?
- Лёха, базара нет.
- Ленка, выручи по дружбе. Давай это...трахнемся. Блин, напряг полный, сперма из ушей уже льётся. А я тебе гвоздь куда-нибудь вобью или там прокладку поменяю. И тебе хорошо и мне хорошо.
И никто не осудит, потому что дружба настолько высокое чувство, что друзья прощают друг другу всё, даже фригидность и маленькие сиськи.
Вот помню, в молодости, когда мне было восемнадцать, я пробовал дружить с Маринкой. Маринка была подругой моего друга. Все нормальные пацаны знают - подруга друга это святое, с ней ни-ни. И не потому, что на неё не встанет, а потому что она собственность друга, а собственность друга - это святое. Но я повторяюсь. Приехал я с первых военных институтских сборов, пошёл в военкомат отмечаться. Друзья подошли и Маринка подгребла. Взяли мы с ней портвейну пару бутылок, пошли к ней. Бухнули. Чувствую стояк случился недетский. Понимаю, что надо валить от греха подальше. Говорю:
- Ладно, Марин, мне пора ехать в родную коммуналку. А то метро скоро закроют.
- Глупенький, ты там на своих сборах совсем отупел? Зачем тебе домой? Оставайся у меня, сходим в ванную, потом я покажу тебе такие сказочные вещи, которых ни одна владимирская блядь тебе не покажет.
- Не, Марин, мне нельзя оставаться, надо ехать.
Вот тут некоторые знатоки дружбы обязательно назовут меня лошарой. Так оно может и так. Правда был один нюанс - на Восточной улице у меня был забит клинышек к одной симпатичной девушке. Да и Маринка всё-таки подруга друга.
Потом, через пару недель, Маринка приехала ко мне на дачу купаться. А пока мы купались, все автобусы и электрички до Москвы уехали. Как бы. Пришлось ей ночевать у меня. В моей кровати, потому что ей было холодно. И голой, потому что купальник мокрый, а смены нет. Вот именно так она понимала дружбу между мальчиком и девочкой. А с другом моим они, оказывается, давно расстались.
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal