alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Сказка.

В некотором царстве, в некотором государстве...
Он был молод, красив и чертовски обаятелен, практически принц. Она молода, хороша собой и чертовски привлекательна. Девушка хоть и не была принцессой, но мир тесен и она встретилась с тем самым почти принцем на какой-то вечеринке. Вместе выпили, вместе потанцевали. А потом вместе пошли домой по ночному городу, взявшись за руки. И город подарил им хорошую погоду, чудную ночь и прекрасный рассвет.
Они были счастливы вместе, но ему пришлось уйти в армию, на целых два года. Он знал, что она будет ждать. Он писал ей нежные, трепетные письма, называл любимой, милой, зайкой, рыбкой и обещал бросить к её ногам весь мир. Вот прям высыпать из своих ладоней ей в подол. Ей надо было лишь дождаться его... И она ждала, бережно собирала прочитанные письма, целовала их и складывала в коробочку.
Время летит быстро и вот они снова вместе. А ровно через пол года решили пожениться. Она любила его всем своим маленьким сердцем и сподвигала его своей любовью к свершениям. Он же понемногу начал сворачивать обещанные горы. Когда объём свёрнутых гор достиг определённой массы, он стал вполне себе успешным человеком. Его дом стал полной чашей и тогда он сказал ей:
- Любимая, зачем ты ходишь на работу? Лучше будь дома и занимайся с нашим сыном.
Она немного подумала и согласилась.
Так прошло несколько лет. Сын рос и уже не требовал постоянного присутствия матери. А всё время проводить дома... ей стало скучно. И она критически оглядев себя, решила заняться собой. Наняла нянек и репетиторов, записалась на шейпинг, посещала салоны, модные показы и выставки. К тому же в доме всегда был очень дорогой элитный алкоголь, который начал скрашивать её одиночество.
Жизнь её приобрела новый смысл и яркие краски. У неё появились подруги, с которыми она проводила время и делилась своими маленькими радостями. Но радостей хотелось всё больше и больше. Ей казалось, что жизнь, а вместе с ней и молодость, прошла мимо и она уже не радовалась успехам мужа. Ей хотелось самой повелевать этим миром, наслаждаться властью и быть в центре внимания. Но он был человеком умным, сильным, волевым и не позволял ей совать нос в свои дела.
Она стала вспыльчива и неуравновешенна. Праздная жизнь и неумеренные возлияния очень быстро убивают в женщине всё женское. Они начали ссориться. Сначала редко, но потом всё чаще и чаще. Она устраивала истерики, а потом начала срывать злобу на ребёнке. Тогда он решил покончить с этим.
- Я с тобой развожусь.
- Быстро же ты разлюбил меня.
- Ты сама этого добилась.
- На что я буду жить с ребёнком?
- Я буду вам выплачивать очень приличное содержание.
Она перешла на крик.
- Ты хочешь откупиться от нас с ребёнком своими вонючими деньгами? Любовницу себе нашёл?
- Не говори глупостей.
Наутро он уехал их их дома. А она поклялась ему отомстить. И подала на раздел имущества. Наняла адвокатов, которым отдавала все те деньги, которые получала на содержание. Начались судебные тяжбы. Теперь он решил отомстить ей, лишил её денежного содержания и нанял своих адвокатов. Она, лишённая денег, но неуёмная в своей мести, стала продавать из дома всё, что там было ценного, чтобы продолжить судебный процесс. Но её ресурсы скоро закончились и адвокаты ушли. Он выиграл все суды. Но все свои дела он привык доводить до конца. И его адвокаты подали в суд чтобы лишить её ребёнка и материнских прав. В суде она защищалась сама.
- Он же неадекватен, как можно оставить с ним ребёнка.
- Приведите доказательства его неадекватности.
- Да вот же они! - сказала она и бросила судье на стол письма, которые он писал ей из армии.
- Что это?
- Это письма, которые он мне писал. Вы почитайте их. Там через слово он называет меня то киской, то рыбкой. Разве взрослый мужчина, находящийся в здравом уме, способен на такое?
Но её аргументы не убедили суд. Её лишили материнства, а ребёнка отдали отцу. Отец прожил с ребенком ровно месяц. А потом взял его за руку и отвёл в детский дом. Ребёнок ему не был нужен и был лишь средством мести. А на следующий день он начал новую жизнь.
Без неё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal