alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

О любви.

Здравствуй дорогой читатель. Что то о любви давно не писал. Постараюсь восполнить этот пробел.

"Ты моя мелодия,
Я твой преданный Орфей.
Дни, что нами пройдены,
Помнят свет нежности твоей.
Всё, как дым, растаяло,
Голос твой теряется вдали.
Что тебя заставило
Забыть мелодию любви?"

Канаем мы как то с биксой по... не, не так. Пост же о любви и здесь всё должно быть красиво, как в женских романах или песнях Стаса Михайлова.
Набережная Круазет (для бикс ещё не бывавших во Франции, сообщаю, что это в Каннах). Жара уже спала, но её остатки плывут душным маревом над асфальтом и по улицам знаменитого Канноского фестиваля, заставляя людей снимать с себя последние одежды. Потоки горячего воздуха медленного поднимаются вверх, заставляя причудливо колебаться богатое убранство города: пальмы, шикарные и дорогие отели, роскошные рестораны и не менее роскошных женщин.
Я иду по тротуару, бережно поддерживая под локоток весьма изящную даму и говорю ей о поэтах серебряного века, об их безбожии и многодневных кутежах, прерываемых лишь вспышками творческого куража. Мне совершенно не хочется об этом говорить, мне очень хочется эту даму. Но необходимо соблюдать ритуал. И с блеском вдохновения в глазах я несу эту пургу, стараясь доказать своей даме, что она хороша не только телом, но и душой... ну а как же без неё.
Жара расчехлила все окна настеж и иногда было слышно как какая нить Анжелина Джоли выносит мозг очередному Бреду Питу, за то, что он не вынес новогоднюю ёлку.
Но вот, где-то впереди послышались хриплые стоны. Правда понять откуда они доносились определить было невозможно.
Мы шли дальше, звуки усиливались. Казалось, кто-то душит и борьба идёт не на жизнь, а насмерть. Я, как истинный мачо и настоящий мужчина, уже достал телефон и хотел позвонить в полицию, но дама меня остановила:
- Это совсем не то, о чём ты подумал.
- А что же это?
Возле окна стояла скамейка.
- Давай посидим - сказала мне дама. - Это не борьба, это мелодия любви.
Хрипы становились сильнее и сильнее, уже переходя в стоны и громкое сопение. Вскоре в эту симфонию влилась партия диванных пружин. Мы сидели на скамейке возле открытого окна, я обнимал её за плечи и сильно прижимал к себе. Она уткнулась лицом в мою грудь и жарко дышала. Её рука медленно двигалась по моим джинсам.
Наконец стоны из окна достигли апогея слившись в один сплошной вой и резко оборвались...
- Убили? - предположил я.
- Кончили - ответила она. Потом мечтательно добавила:
- Видимо, это и есть тот самый мужик, под которым даже бревно шевелится.
- Зачем нам такой мужик? Ты же не бревно?
- Нет конечно - сказала она. Потом добавила - пошли ко мне, это рядом...
Tags: мужчинаvsженщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

  • Предпоследний день в имении.

    Вид с окна.

  • (no subject)

    Рабочий класс – не венец человечества, а его трагедия, его – memento mori, грозное напоминание о том, что миллионы людей, потенциально ничем не…

  • (no subject)

    Рыбалка сегодня была славная.

  • Освенцим XXI Века! Ковидный геноцид: А ты получил Аусвайс?

    Нельзя сказать, что я противник вакцинации, но всем ли она нужна?… Ещё в начале эпидемии, когда раздавались здравые голоса, я принял позицию тех…

  • Снам придаю большое значение. (18+)

    Не знаю, как вы, а я снам придаю большое значение. Человек несведущий обычно махнёт рукой - а, типа, хрень всякая снилась! Но я-то знаю, что сон…

  • А уж убытки подсчитывать точно не стану. (18+)

    Секс за ужин. Секс за ресторан. Вообще секс за что-то. Обычно это обсуждают здесь женщины, а я пью кофе и читаю. И мне не очень интересно. Скажу…

  • Смысл жизни. (18+)

    Есть такие люди, которые вдруг начинаю мучаться поиском смысла жизни. А есть и такие, что, не найдя этого смысла, заканчивают жизнь самоубийством.…

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments