alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Categories:

Тема № 100.

Китай на наших глазах фактически доказывает своим примером, что лучшей «профилактикой» коронавируса, оказывается, является вовсе не наращивание тестирования, а, наоборот, практически полное его прекращение. Последовательно увеличивать тестирование бесполезно, поскольку в идеале надо постоянно тестировать всех, включая болеющих в данный момент. А не отдельных людей выборочно и случайно, как сейчас. Но это совершенно нереально. Делать в мире порядка 7,8 миллиарда тестов каждый день решительно невозможно. Но тесты-то практически везде платные. Прекрасный бизнес, как от такого откажешься? Поэтому, конечно, будем наращивать.

Кстати, именно благодаря тому, что тесты наиболее доступны крупным политикам, бизнесменам, профессиональным спортсменам и другим сильным мира сего, ковид стал «модной» болезнью звезд. Большинство простых людей в мире просто не тестируется и, если у них нет тяжелых проявлений, болеет «тайно» от медицины.
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments