alexiy70

Та же жизнь.

Кое-как закончил школу, поступил в ПТУ. Играл в карты. Пил Агдам перед танцами. Угнанный ЗАЗ. Горячий самогон. Секс с незнакомкой. Удушливый запах крови и спермы. Сильно рвало.

Закрытый приборостроительный завод. Практика. Наставник — непросыхающий человек в вонючей фуфайке. Ужас социалистического труда. Кафе со стипухи. Водка, вино, пиво. Пил умеренно, закусывал хорошо, но всё равно мутило.

Армия. Учебка. Круглосуточная муштра и вынос мозга. Драка с дагами. Драка с хохлами. Самогон, чача, коньяк, медсанчасть. Ежеминутная жажда убить дагов, азеров, армян и весь Кавказ. Посылки из дома. Письма домой. Медсестра Галя и её мягкие сиськи. Спирт. Рвало до зелени.

Маленькая зарплата и сексуальная гиперактивность. Комендант общежития Надежда Александровна. Крепкое вино, душная комната. Раскрепощённая, как героиня порно фильмов. Её жаркое дыхание и жадные руки. Бесконечное «давай выпьем». Блевали вместе.

Снова завод. Мазут на руках и на ляжках кладовщицы Люси. После смены бухло и шатания по городу. Разбитая морда. Сломанный нос. Блевал в клубе и на клумбе. Ночь в КПЗ. Отбитые почки ссал под каждый куст.

Механосборочный цех. Подготовщица Галя. Развитые мышцы влагалища. Укромные закутки и терпкий запах подмышек. Обыск на проходной. Рвотные спазмы.

Жена. Дети. Сексуальный марафон длинною в 25 лет.

Вахта в Москве, на заводе Серп и Молот. Заводская общага. Тощая Вика. Неудобные позы. Порванный гандон. Слёзы, водка, прощание, тошнота в горле.

Работа на износ. Обещания, уговоры, фиги в карманах. Большие деньги. Маленькие деньги. Отсутствие денег. Отсутствие женщин. Присутствие жены. Головная боль и шипение в спину. Не выдержал и наблевал прямо в гостиной.

Автоприбор. Полировщица Лариса. Судорожный секс в неотапливаемом цеху. Ледяное дыхание. Пот по спине. Сперма, хрустящая под ногами.

Сайт знакомств. Тётка в длинном халате. Тётка в коротком халатике. Тётка без халата. Мужик в дверях с битой в руках. Впервые рвало кровью.

Орехово-Зуево. Ликино-Дулево. Снова Автоприбор. Круговерть баб, засранных квартир, продавленных диванов и вонь кошек. От этих животин тянуло сунуть два пальца в рот.

Банкирша Алла. Всё большое: рост, глаза, сиськи, ноги. Ликёры, шампанское и водка. Рвал пуговицы на её груди. Огромный кожаный диван. Долго отмывали.

Олег Анатольевич, Виктор Сергеевич...сборище гламурных воров и бандитов, в окружении цепких блядей и свиты. Чуть-чуть коньячку, унять дрожь в мышцах. Сверлящие взгляды, немые вопросы.

На хер работу, на хер бал — свобода. Маленький бизнес и быстро прогрессирующее слабоумие. Господи! Ты один видел, как меня выворачивает! А до пенсии ещё блевать и блевать!

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded