alexiy70

О жмотах.

«Юноше, обдумывающему житьё,

решающему, делать жизнь с кого,

скажу, не задумываясь — делай её

с товарища Дзержинского...»

В. В. Маяковский.

Ну и дурак же ты Владимир! При всём уважении дурак. Не правильно ты мыслил, при всей своей гениальности. Ну правда, не фиг разглядывать рожи великих, не фиг копировать Майкла Джексона или Ричард Гира — это отстой. А уж мечтать, размазывая сопли по щекам, стать Гейтсом или хотя бы Абрамовичем — это вообще тухляк. Забей на всех великих — тебе ими не быть. Ибо ими могут быть только они. Все эти нравоучения общества, типа смотри какие они и ты будь таким — это всё туфта.

Будь ты жирным или тощим, или кривым как упавшая ветка, или стройным как тот самый кипарис, которого никто не видел — это ни о чём. Все хотят быть кем-то, какой-то личностью, уже бывшей до них. И никто и никогда не становится ими. Все становятся только собой.

Будь собой. Даже если ты жирный, худой, кривой и прыщавый — забей! Это не заметят, если ты классный парень, если в тебе будет добро. Добро заметят, а прыщи пройдут.

Если ты переплюнул своим профилем Аполлона и Арни плачет в бессильной злобе, глядя на твой торс, тебя заметят сразу. Заметят и быстро обойдут стороной. Потому что ты жмот!

Допустим ты Рокфеллер. Даже не старший, а кто-то из той же династии. Тебе рукоплещут — ты богач! Может даже самый-самый. И тут же ненавидят. А почему? От зависти? Нет! От твоей жадности. А жадный человек обязательно злой. Значит и ты злой. А зло порождает зло. И только зло.

Помнишь, когда ты был мелким, тебя передёрнуло когда мама поделила такие вкусные конфеты поровну с твоим братом. А ты хотел больше, или даже все. Вот ты и попал. в тебе родилась жадность. И ты стал изобретать всякие хитрости, как обмануть брата, что бы конфетки были твои! Теперь твоя жадность будет только расти и увеличивать говно в тебе. И по фиг теперь на мышцы Шварца и рожу Делона — ты жмот! Можешь ходить во все качалки мира и качать хоть мускулус леватор пенис, можешь стать самым красивым и брутальным чуваком — ты не кому не нужен — ты жмот! Разве что таким же говнюкам, как ты, которые мечтают, чтобы твои конфеты стали ихними — помнишь своего братика?

Так что, ты жирный, кривой и некрасивый? Но если ты добрый... быть добрым просто! Просто не желать чужого и не хотеть больше. чем надо, а если уж так получилось — поделиться. Да-да, пусть это тебя не коробит — просто отдать! Если ты добрый, ты сможешь петь миру добрые песни — и никто не обратит внимание, что ты жирный и кривой.

Так что порви постер Арни в своей спальне над кроватью и не слушай сказки про Абрамовича. Возьми в руки гитару — посмотри как поёт тот чёрный чувак и как радуются ему люди! И им по фиг, что он такой чёрный, потому что он поёт для них. И как здорово поёт!

Когда поёшь добрую песню — не хочется чужих конфет.

promo alexiy70 сентябрь 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded