alexiy70

Мнение.

Старикашкам, вроде меня, нет смысла связываться с пожилыми женщинами лет сорока. Многих тёток это сильно напрягает. Они уверены, что тридцатилетние женщины для нас, стариков, слишком юны. Это конечно глупость. Потому, что тридцатилетние женщины для нас, мягко говоря, староваты. Почему? Всё просто: не часто мы связываемся с шибко молодыми, чтобы на них жениться – не такие мы дураки. Мы связываемся с молодыми исключительно для секса. Ну и зачем нам тридцатилетние?! На них время тоже оставило свой беспощадный след.

Ведь масса двадцатилетних дев готовы на взаимовыгодных условиях периодически прыгать в постель к нам, старикам. Причём, для таких развлечений нам совершенно безразлично на ум, совесть, честь и душу девицы. Нам достаточно голой внешности. Именно голой.

Женщины уверены, что знают нас лучше нас самих. Ошибаются. Дело в том, что разные виды общения с женщинами, разные цели, накладывают разные требования к женщине. Чем проще цель, тем мы требовательнее. Срабатывает принцип товар – купец, не всегда подразумевающий денежный эквивалент. Мы часто расплачиваемся продвижением женщины по карьерной лестнице. Некоторые предоставляют жильё. Кому-то составляем протекцию. Вариантов много. 

Поэтому мы, старики, и не связываемся с тридцатилетними. Двадцатилетних хватает на всех.

P.S. А вот понимание зрелыми женщинами мужских приоритетов очень важно. Ведь долгосрочные отношения мы строим именно с ними.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded