alexiy70

Воспоминания.

После второго ранения, в 2002 году, перевели меня на бумажную работу. Бабами командовать. Ёпт. 

В новой ипостаси открыл для себя интересную вещь. Стал несколько по другому оценивать женщин. По деловым и рабочим качествам. Если до того от одного взгляда на красотку, сносило крышу, то ... женщины превратились в работниц, точнее служащих канцелярии. При чём так себе служащие. Их волнительные женские прелести меня не волновали. Только профессиональные качества.

Я быстро узнал, что вот этой поручить какое-то задание. И она с ним справится самостоятельно, не бегая каждые пять минут с дурацкими вопросами. Это хорошая служащая. А вот эта пизда, кроме как красиво вилять жопой, нечего не умеет. И ей нельзя давать задания сложней покупки сахара и чая. С такой непременно надо расставаться. Пусть в другой конторе ей деньги платят.

И постепенно сформировалось вдумчиво-оценочное отношение ко всем женщинам. 

За прекрасной внешностью, часто скрывается глупое, никчёмное существо. Это откровение очень отравляло моё отношение к женщинам. И было очень сложно устроить свою личную жизнь.

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded