alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Тема № 75. (медицина 4)

На 73-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалось… здоровье человека. Мы учинили вселенский погром невиданных за последние 100 лет масштабов практически на пустом месте. Пандемия коронавируса не угрожает человечеству как биологическому виду — нас на планете с каждым днем в 2020 году становится больше, а не меньше. Разумеется, болезнь угрожает конкретным людям: вот и надо было лечить нуждающихся, а не убивать все живое вокруг. Но человечество выбрало второй вариант.
Теперь на пепелище национальных экономик, разума, гуманизма и здравого смысла нам, похоже, придется заново переопределять само понятие «здоровья» и постепенно отказываться от ставших вдруг общемировой модой практик откровенного «медицинского терроризма».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любовь потерпит до старости. (18+++)

    Похоже, что многие люди под пятьдесят и чуть больше боятся зрелости настолько, что в глубине души мечтают её проскочить. Уже хочется выйти из…

  • Начало нового.

    Бывает в самые лучшие дни: смотришь на человека, с которым счастлив, на его манеру оборачиваться, отвечать на звонок, приподниматься на локте в…

  • Животные. Что с них взять.

    Всё думал. Выложить ли это фото. Зоозащитники нынче злые пошли. Но... Хорошо, что даже не рядом с нашим авто...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 83
Buy for 20 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments