alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Тема № 75. (медицина 4)

На 73-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончалось… здоровье человека. Мы учинили вселенский погром невиданных за последние 100 лет масштабов практически на пустом месте. Пандемия коронавируса не угрожает человечеству как биологическому виду — нас на планете с каждым днем в 2020 году становится больше, а не меньше. Разумеется, болезнь угрожает конкретным людям: вот и надо было лечить нуждающихся, а не убивать все живое вокруг. Но человечество выбрало второй вариант.
Теперь на пепелище национальных экономик, разума, гуманизма и здравого смысла нам, похоже, придется заново переопределять само понятие «здоровья» и постепенно отказываться от ставших вдруг общемировой модой практик откровенного «медицинского терроризма».
Subscribe

  • Эта система может только уйти.

    Пройдут годы, Россия станет европейской страной. Оглядываясь на 2021-й год – время разгула начальства, разгрома уличных протестов, наступления на…

  • (no subject)

    Человек какого образа воспитывался этой всеобъемлющей педагогической системой? Каков был её идеал? Она развивала в испытуемом смелость, ибо смелость…

  • К. Копейкин

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments