alexiy70 (alexiy70) wrote,
alexiy70
alexiy70

Страна Россия завершила свое существование...


Уроду,сказавшему так (см.ниже) о великом монументе....
Известный дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал монумент «Родина-мать зовет!» в Волгограде за дурной вкус его создателей. На эту тему он высказался в своем блоге на Youtube-канале, комментируя просьбу волгоградцев вернуть скульптуре старую подсветку.
По словам Лебедева, статуя в Волгограде представляет собой «ужаснейшее произведение советского монументального скульптурного искусства», которое уже нельзя «ни снести, ничего».
«Это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом… Ее будут вечно поддерживать просто до скончания веков», - сказал Лебедев.
Он добавил, что статуя не только «уродская», но еще и просто выглядит как «старческий маразм позднесоветский», и ее единственным достоинством является вид на город, который открывается из головы.
Лебедев согласился с недовольными волгоградцами, что старая подсветка монумента была лучше, поскольку подчеркивала достоинства женщины, которую скульптор изобразил «бабой с фигурой».
«У нее есть сиськи, у нее есть какое-никакое лоно», - отметил он.
Новая подсветка - плоский светодиодный свет - обесценил все вышеупомянутые достоинства памятника, заключил дизайнер.
Tags: Артемий Лебедев
Subscribe

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments