alexiy70

Category:

Про всё...(часть шестая)..

И снова здравствуйте! Так хотелось начать.(Добродушно улыбаюсь). При отсутствии читательского интереса просто продолжу предыдущие записи. Вспомнил сегодня как лет 15 назад проходил психологическое тестирование. Результаты были сначала плачевные. Объясняю шефу — Иваныч, пойми ты врут эти тесты. Веди этих психологов обратно, ещё раз отвечу им на те же вопросы, результат другой будет. И это не раздвоение личности. Это потому что психология не наука. Шарлатаны они, эти психологи.

Погода сегодня днём была просто супер. Прогулка удалась. Сил побольше ещё минут 40 походил...бы. Музыка то же как обязательная программа. "The Best Of Depeche Mode. vol 1" прослушилось великолепно. Ремастеринг хорош. Правда ни одной композиции в исполнении Гора, но это уже Депешисты сами между собой думаю решили. И фильм посмотрел. Отечественное "Притяжение". И чего так критиковали. Как зрелище (напомню,что кино воспринимаю именно как зрелище) фильм на четыре балла. Спецэффекты слабы конечно. Но так их и не Weta Workshop творила. 

00.03 21-е число! Это действительно самое лучшее на данный момент. 

Нелли моя лекарства сегодня мне привезла, я как-то успокоился. 

Почему если что-то пишешь, то надо какой-то посыл оставлять. Я пишу просто. Это реально полезно. И память тренируется и моторика и ещё что-то наверняка. Потом вчера написал про страхи — сегодня их меньше. Самовнушение? Возможно. Но если описывать свои страхи (хотя бы) и они наполовину исчезнут — это же огромнейший плюс.

00.09 До сегодняшнего вечера...

promo alexiy70 september 21, 2019 10:54 86
Buy for 100 tokens
Наверное, это называется старость ... Если раньше пробуждение всегда сопровождалось улыбкой, то теперь мучительной обидой «зачем ночь кончилась?» Зачем опять нужно открывать глаза, умываться, собираться и куда-то идти, что-то делать. Не-хо-чу! Хочу просто впасть в летаргический сон и пропустить…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded